Только с тебя охота для Велнара)
А кто мне интересно собирается мою охоту продалживать?
Чу= что=)
Ну, понятно что настроение среднее
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
Только с тебя охота для Велнара)
Чу= что=)
Ну, понятно что настроение среднее
Кайравамори Уар Эле
Может флешик?)
Будет...
Кайравамори Уар Эле
привет *встрёпанная, проснулась*
Тали
Вывод - эпидемия инетных глюков(
Куды я денусь) Только с тебя охота для Велнара)
Ладно. Только вот Айзек пост напишит, и я начну квест. Охоту, разумеется, проведу.
Э-ээ-э-э-эх....
Чу?)
Смогу...
Ты сначала за Айзека отпишись)))
Тали
Чу?)
Ни чу) *тискает*
Ладно. Только вот Айзек пост напишит, и я начну квест. Охоту, разумеется, проведу.
Напишу)
Шикай
*ждет*
Ни чу) *тискает*
Урурный))) *целует мосю*
Напишу)
Умничка)
Шикай
хD
Кайравамори Уар Эле
ахах неее. цитирую: скучно играть на форуме с заумной прокачкой и вялым отыгрышем без намеков на кровь и растягиванием кишек на десять метров с последующей игрой в "перетягивание каната" хD
Кайравамори Уар Эле
ты меня не видишь? *обижено*
хD
До-до) Кишки рулят)
Урурный))) *целует мосю*
*Облизывает* Так что там с флешем ?)
ахах неее. цитирую: скучно играть на форуме с заумной прокачкой и вялым отыгрышем без намеков на кровь и растягиванием кишек на десять метров с последующей игрой в "перетягивание каната" хD
Только под этот рейтинг мало кто попадает.
*Тискает*
Зато я вижУ)
До-до) Кишки рулят)
чьи?Х)
Только под этот рейтинг мало кто попадает.
оу дааа х)
*Тискает*
Зато я вижУ)
*с недоумением тискается*
Я вернулась!
Пианта
привет
Норима
Давно не виделись! целый день...
Пианта
Привик
О__________О Нууу... как игроки решат.
Извини, прувет))))
*Облизывает* Так что там с флешем ?)
Каким?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!