О__________О Нууу... как игроки решат.
х)
так звать его? хD
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
О__________О Нууу... как игроки решат.
х)
так звать его? хD
чьи?Х)
Вражеские)
оу дааа х)
И даже не все администраторы ) Лучше уж НЦ 17 нашему руки немного развязать.
Норима
Чу?)
Я вернулась!
Салют, золотая Пианта)))
х)
так звать его? хD
Да зови, пусть хоть так регнётся. Таки тут его Шэрик сидит)))
Да зови, пусть хоть так регнётся. Таки тут его Шэрик сидит)))
хD
Каким?
Может флешик?)
*Облизывает* Так что там с флешем ?)
был ранее задан вопрос)
Фантазия
Привет
Пианта
так я в школе хD
Извини, прувет))))
привет ^ ^
Кайравамори Уар Эле
Приветик золтая зёлёная драконэ
Шикай
да ни чу
Норима
Ничео, я тоже в школе...
Пианта
Привет)
я хочу писать посты 100 строк.
Тали
Скромно
Аррлея
Привет!
Пианта
Как дела?
Фантазия
Нормально. А у тебя?
Фантазия
пост
Меня минут 20-30 не будет, я в майсы играю
я хочу писать посты 100 строк.
Их надо писать по часу, а то и больше. (на моем счету штук пяь или шесть таких)
Пианта
хочухочу 100
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!