я хочу писать посты 100 строк.
Хоти)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
я хочу писать посты 100 строк.
Хоти)))
Шикай
*рдуется*
Нормально. А у тебя?
Да тоже потихоньку
Кайравамори Уар Эле
*ворчит* Каааааааааааайрааааааааааааа....
На вопрос ответить пож)
"Может флеш замутим?"
Любого содержания, хочу просто с тобой поиграть)
*ворчит* Каааааааааааайрааааааааааааа....
На вопрос ответить пож)
"Может флеш замутим?"
Любого содержания, хочу просто с тобой поиграть)
Я хочу замутить флеш между Тар и Айзеком, когда они уже повзрослее...
*пытается заставить свои мозги работать* Эх, не хотят...
Кайравамори Уар Эле
А давай=)
Кстати, только понял. А Айзек тоже бессмертный как и дух)
У него клетки обновляются быстрее чем отмирают)
А Айзек тоже бессмертный как и дух)
бессмертны только демиурги, перворожденные и духи.
А давай=)
Крапай) Тар 30 Звёзд, Айзеку 29,5 Звёзд, мр?)
ок. Пост напищу)
бессмертны только демиурги, перворожденные и духи.
Я имею ввиду не не убиваемость фактическую, а невозможность смерти от старости так как клетки его постоянно обновляются.
Будем импровизировать.=)
Кстати, только понял. А Айзек тоже бессмертный как и дух)
У него клетки обновляются быстрее чем отмирают)
Извини, тут немного другое. Если духа убить - убьёшь тело, а бестелесная оболочка останется жить, как и в случае смерти демиурга. Ты же, если тебя заживо сжечь или утопить, не сможешь жить даже в бестелесной форме.
Извини, тут немного другое. Если духа убить - убьёшь тело, а бестелесная оболочка останется жить, как и в случае смерти демиурга. Ты же, если тебя заживо сжечь или утопить, не сможешь жить даже в бестелесной форме.
Я имею ввиду не не убиваемость фактическую, а невозможность смерти от старости так как клетки его постоянно обновляются.
Извиняюсь, не так выразился.
Ну, тут спорная ситуация.
Будем импровизировать.=)
Ога))
Извиняюсь, не так выразился.
Говорю ж, спорная ситуация, ведь клетки "изнашиваются" к старости, регенерация слабеет.
Кайравамори Уар Эле
А есть у драконов какой-нибудь возраст, после которого они уже считаются старыми?
Говорю ж, спорная ситуация, ведь клетки "изнашиваются" к старости, регенерация слабеет.
Но тут регенерация идет не от клеток, а от бактерий. Которые эволюционируют)
Ога))
))
Айзек
Берегись, а то появится одна бактерия, которая будет умнее тебя и захватит твоё сознание
Отредактировано Пианта (2012-02-08 15:54:34)
По крайней мере Айзек проживет в разы больше чем любой другой дракон.
Шикай будет оживлен Кайрой (если к этому времени их обоих не грохнут=) )
Но тут регенерация идет не от клеток, а от бактерий. Которые эволюционируют)
Твои бактерии, официально по анкете, результат магического симбиоза. Магия тоже изнашивается и ослабляется с возрастом, так что...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!