Итче так и не убирал свой хвост из воды. Когда он встал, хвост также оставался.
Что он там делает? Я бы уже давно не стерпела воду и высунула хвост, - подумала Сфена, наблюдая за братом. Тот оказалось ловил рыбу при помощи кристалла на хвосте. Неплохо, неплохо... Теперь Итче во всю трапезничал, снова мучая бедную рыбку, покусывая ее за бока.
Бедная рыба... Долго он ее мучить будет, - кивнула самой себе драконица.
- Я ничего не хочу, - сразу окликнулась Рия. - При чем тут это? Тут главное не охота говорить, а занятость или интерес к разговору.
А ты что тут делаешь? (Итче & Сфена)
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212012-02-23 03:11:51
Поделиться222012-02-26 11:33:11
- Совсем ничего? - удивился Итче. - Может тогда уже дамой? - посмотрел дракон на свою сестру и резко опустил голову в воду, продолжая пытаться дышать под водой, тренируя свои легкие как дракон воды, хоть со стороны это выглядело крайне странно, так как Итче, даже не предупредил об таком и с брызгами нырнул головой и несколько вздохов через жабры, находящиеся под чешуей, дракон выбрался, стряхивая с себя всю воду.
- Какая хорошая водичка! - довольный и радостный Итче заговорил. - Полетели дамой или хочешь тут спать? - ему тоже уже хотелось спать и глаза уже слипались и он периодически зивал.
- Охота то она может и есть, но желание то никакого. - умно сказав, Итче гордо поднял свою лапу к воздуху.
Поделиться232012-02-26 19:54:50
Я, конечно, не админ, но, Итче, следи, пожалуйста, за орфографией.
Слово "дамой" схоже на слово "дама", а не "дом".
"зивал" - "зивота"?.. Или все-таки "зевота", тогда "зевал"? У меня даже, вон, подчеркивает слово "зивал".
Заранее, прошу прощения, если обидела.
Итче предложил пойти домой и резко опустил голову в воду, затем с брызгами погрузился в нее. Наблюдая за этим сыр-бором или как это называется, драконица слегка отвернулась и отпрянула, чтоб брызги не налетели на нее. Вскочив и отлетев слегка, она остановилась на расстоянии, где вода ее не достанет, но облом! вода все-таки достала. Брат начал вытряхиваться от воды и заявил, какая хорошая вода. Вопросительно на него взглянув, Сфена бросила взгляд на озеро. Вода ее никогда не привлекала, да и не любила Рия плавать, к тому же не умела. Ей больше нравилось летать и парить в воздухе среди облаков.
- Я спать не хочу, но если хочешь, можешь идти домой, а я тут еще немного побуду, - проговорила Лена.
Поделиться242012-02-27 20:45:50
Прошу прощение за все ошибки. Есть проблемы некоторые с моим слухам и прочим.
Итче, доев очередную рыбку, отложил её к первой, оставляя еду для птиц и других животных которые хоть как-то остатками могут заинтересоваться. Вставая он снова посмотрел на сестру и слушая её. Она была довольно тихой, так-же ведет сам Итче, если рядом полно других драконов, но когда один на один, то не так страшно - ведь можно найти всегда общий язык.
- Не знаю как ты, но я наелся и хочу спать. - он довольный потянулся, выгибаясь подобно кошке, так что в спине всё захрустела, выпрямляя крылья готовясь полету домой. - А нету ни одного места с более мягкой, чем облака. Такие мягкие, воздушные, приятные, будь поменьше солнечного света и было бы идеальным местом. - он закатил довольно глаза. Солнце и в правду часто раздражала дракона, и заставляла искать места прикрытые от святилы. Наверно для него это было так-же как для сестры прохладная вода - ему для жизни это надо, но если много, то плохо ему становиться плохо.
- Ладно увидимся дома. - улыбнулся Итче и немного подпрыгнув и улыбнувшись сестре полетел к облaкам.
---Окончание отыгрыша---
Поделиться252012-03-01 20:32:31
Итче съел свой второй ужин и сложил к другой обглоданной рыбке. Сфена наблюдала за ним и хмыкнула, что у каждого свои представления о падали и об объедках.
- Ну, не знаю. Я поем и мне спать не хочется. Мне главное - энергию пополнить, а там уже все! Как карта ляжет, - проговорила драконица и посмотрела на брата.
Собеседник что-то проговорил об облаках, мягком месте и солнце. Слегка склонив головку и вопросительно взглянув на Итче, Ленор не поняла, что он имеет в виду.
Брат улыбнулся и взмахнул крыльями, чтоб взлететь. Сфена кивнула и тоже взмахнула крыльями, затем начала куда-то удаляться...
___ Конец отыгрыша ____
Поделиться262012-03-07 20:54:00
Тема закрыта.
Итче
Постов: 12
Цена поста: 5/1
Итого: 12*5/12*1 = 60 Искр Возраста/12 Искр Магии
С учётом имеющегося: 2 Звезды 90 Искр Возраста/55 Искр Магии
Сфена
Постов: 12
Цена поста: 5/1
Итого: 12*5/12*1 = 60 Искр Возраста/12 Искр Магии