норм, ты как?
Схожу с ума...
Сейчас таблетка подействует и все будет ок)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
норм, ты как?
Схожу с ума...
Сейчас таблетка подействует и все будет ок)
что? Ты у меня такой уже не первый
Пф.. и кто еще?
Вот и я))
Норима
Знаю, знаю - Привет))))))))))))
Адамайн
кукусь))
Пф.. и кто еще?
Мама и дядя.
Адамайн
==" привет
Фирафир
*Затискала* Кукусь, солнце))
Мама и дядя.
Плохо... Сочувствую.
Адамайн
*утискался* пищу пост)
Норима
Нет, не умрёшь
Айзек
Это хорошо
Адамайн
Снова прив)
Это хорошо
Наверное...
А сама то как?
Ох ты, оспади.. Забыла сменить персов ><
Фирафир
ты же вроде можешь пост удалить из Гобелена? А то я перезайти забыла ><
Фирафир
да вроде норм. тока туплю жутко
ты же вроде можешь пост удалить из Гобелена? А то я перезайти забыла ><
какой?
пищу пост)
Пищи, пищи, пора уже))
Так, короче, я сейчас отправляю пост от Рейка, кто среди ГМ сидит, удалите, пожалуйста, в Гобелене (А я что? Это всё твоё воспитание! - название флеша) пост от НОРИМЫ.
А я спать ушла
Фирафир
там он один единственный =="
ты же вроде можешь пост удалить из Гобелена?
А ты разве не можешь?)
Рейкалагон
я туплю.
Ссылку)
Пищи, пищи, пора уже))
угумс)
Адамайн
нет, исключили у нас такую возможность
Фирафир
вышел из флуда ---> зашёл сюда
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!