У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!

Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Адамайн
*цем*

0

262

спок нок)

0

263

Фирафир
Доброй ночи)

0

264

И тишина...

0

265

Не тишина. Я здесь. Всем привет. Мы с подругой хотим приготовить презентацию. Подскажите тему. Любую, кроме животных...

0

266

Я про Пушкина делала)))

0

267

всем мрао *0*

0

268

Привет)

0

269

Олфи
что делаешь7)

0

270

пытаюсь отдохнуть, да брат всё гоняет. Ну и чёрт с ним, не помрёт

0

271

Олфи
И чего он тебя гоняет?)

0

272

Айзек
Да поесть наложи, кофе налей. Я пока там стояла стирала вручную и мясо тушила он за компом сидел. Ладно хоть диван сложил и бельё выжал.

0

273

Олфи написал(а):

Да поесть наложи, кофе налей. Я пока там стояла стирала вручную и мясо тушила он за компом сидел. Ладно хоть диван сложил и бельё выжал.

*сравнил то, что сам просит у сестры*
Максимум прощу чая или таблетку принести)
А когда кормим то кормлю обычно я)

0

274

Айзек
Он на десять лет меня старше, ходил в айкидо, дзюдо и всё ещё вполне профессионально машет железным мечом, так что тут надо смотреть с разных сторон кто кого кормить должен)

0

275

Олфи
У нас разница в 7 лет)
Правда такими спортивными успехами похвастаться не могу)
*развел руками*

0

276

Айзек
В общем я уже привыкла)

0

277

Олфи
Я к чаю тоже привык)

0

278

Айзек
)))

0

279

Олфи
И отвыкать не собираюсь)

0

280

*Смотрит на ногу* Та-а-а-ак... Олфи, случайно не знаешь, из-за чего могут появляться царапины на ногах просто так?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!