*в шоке*
*Обнимает и душит*
я немного не о том..
А я о том х)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
*в шоке*
*Обнимает и душит*
я немного не о том..
А я о том х)))
Кайравамори Уар Эле
усё, я, под эпичные песни, пост пишу
Аррлея
За что закопает?)Кайравамори Уар Эле
кукух)
Кайравамори Уар Эле
Так я же уже поправила) Я очепяталась х)
Щас кто-то поджарится))) *любя посадила самку на сковородку, разгорячённую чёрным огнём*
А разве сковородка от этого не должна была расплавиться? *на всякий случай дохнула огоньком на железяку и плюхнулась в лужицу металла*
Рейкалагон
Кстати, Нор от тебя в конце концов сбежит из отряда Хаосовцев и, я надеюсь, ты полетишь за ней....
Рейкалагон
А я у неё совесть)
Аэсона
А я про этот акк)
Аэсона
полетит. куда же он денется *счастливо молотит хвостом по полу и вопит на весь флуд строки песни "Ворожу", а-ля предсказание*
Аррлея
нююю! А друзья???
усё, я, под эпичные песни, пост пишу
Пиши-пиши)
кукух)
Урурный мой))) *сцапала, тискает*
Так я же уже поправила) Я очепяталась х)
Ну ок)
А разве сковородка от этого не должна была расплавиться? *на всякий случай дохнула огоньком на железяку и плюхнулась в лужицу металла*
*Посмотрела, как Аэс загадила свою пятую точку жидким металлом* Ну ты даёшь х)))
Нор от тебя в конце концов сбежит из отряда Хаосовцев и, я надеюсь, ты полетишь за ней....
Куды, если не секрет?))
А я у неё совесть)
А Тар хто?
нююю! А друзья???
Облом х)))
Пиши-пиши)
Ты только сильно не ругайся *смотрит на неожиданное подкрепление Земляных в своём посте*
"Ворожу"
Кто исполнитель?
нююю! А друзья???
А почему бы и нет?)
Ты только сильно не ругайся *смотрит на неожиданное подкрепление Земляных в своём посте*
Да ничего всех порешим) Так, я напишу сегодня ещё один пост и точно свалю.
Урурный мой))) *сцапала, тискает*
*тискаеться*
Что делаешь?
Отредактировано Айзек (2012-02-13 21:39:32)
Аррлея
Мельница
А почему бы и нет?)
ураааа!
Да ничего всех порешим) Так, я напишу сегодня ещё один пост и точно свалю.
ладно. У меня примерно абзацев через семь конец ^.^
тсикаеться
Господа и дамы, уберите первую букву в этом слове. Что получится?
Айзек, намёк понят? х)))
урур))
Что делаешь?
Урчалочка))) Пост пишу, основу то есть)))
Кайравамори Уар Эле
Куда - сама не знаю) По месту определюсь... Надо бы Норру еще чуток подрастить и все будет Ок... Ибо опыт с флеша я хочу начислить, когда ей исполнится 7 Звезд, а-ля это было в реальности. А после этого полечу к вулкану..
Кстати, про ФБ..
Айзеко-Шикае-Фирчик
Пост в Флеш Беке когда будет, морда кавайная?
ладно. У меня примерно абзацев через семь конец ^.^
>< Кончай абзацать, совсем мне мозг многописанием высверлмшь, а админ без мозгов = пропащий форум...
Рейкалагон
Я сейчас "Волкодава" слушаю)
Только Лея Хаос не любит. Очень не любит Он ей, можно сказать, личную обиду нанёс х)
Господа и дамы, уберите первую букву в этом слове. Что получится?
Айзек, намёк понят? х)))
Нет, но явно что-то неприятное.
Урчалочка))) Пост пишу, основу то есть)))
удачи, тоже займусь этим.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!