Пост готов, но, по просьбе Кайры, трёх абзацев там нет =/
И на этом спасибо, родной...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
Пост готов, но, по просьбе Кайры, трёх абзацев там нет =/
И на этом спасибо, родной...
Как ты могла подумать, что я тебя так могу оскорбить? *обиделась*
ну извини *гладит* зато я пост написала
Кайравамори Уар Эле
ну что? Там и не так уж много =/
Хм... ну. про Айедейл мы не оговаривали.
Так можно и без Утренней Звезды ==" просто дракошка больно шустрый и сильный и ты за ним погналась....
Аэсона
Спасибо)
*сидит на люстре и рисует*
Спасибо)
За что?
Отредактировано Аэсона (2012-02-13 22:01:30)
Аэсона
За пояснение)
Это я Кайре писала.
Айзек
что рисуешь?
Аррлея
А... Понятно. Извини.
Фирчик
*Заглядывает через плечо*
что рисуешь?
Скелета.
Фирчик
*Заглядывает через плечо*
*ищет глазами фирчика*
Айзек
ясно..
*ищет глазами фирчика*
Я тебя поэтому поводу предупреждала, когда увидела авку Фирафирчика *ехидна*
Скелета.
*Дохнула огоньком на рисунок и там вместо недорисованного скелета оказался не дорисованный горящий скелет* х)
Аэсона
кстати, об авах.. *задумчиво пола смотреть, готова ли её ава*
*Дохнула огоньком на рисунок и там вместо недорисованного скелета оказался не дорисованный горящий скелет* х)
*Смотрит на горящий монитор* Ладно, зато он у меня есть в формате 5 D
Я тебя поэтому поводу предупреждала, когда увидела авку Фирафирчика *ехидна*
Пф...
Норима
Возьми как временный вариант *на скорую руку нашла серого дракошку и закатное небо* Хоть и кошмар, но что-то... Надоела пустота.
Норима
А чу?)))
Аэсона
мне уже нарисовали *довольно лыбится на узорчатую дракоху* завтра поставлю.. если и-нет будет
Айзек
в смысле?
мне уже нарисовали
О, надо будет посмотреть)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!