У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!

Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Аррлея
во-первых, это день какой-то там святой юбки *сама не знаю почему, но именно этот праздник ассоциируется у меня с таким названием*
Во-вторых, я, как полная дура, ждала одного важного для меня человека.. Ни шиша, он не пришёл!
В-третьих, я просто труп, ибо ловади убивают сразу и всем, чем только можно!

0

482

Норима
Ясно...

0

483

*вполз* Так. Я как бы еще сегодня дома)

0

484

Норима написал(а):

Во-вторых, я, как полная дура, ждала одного важного для меня человека.. Ни шиша, он не пришёл!

*взял в руки биту*
Скажи его адрес, он приползет.

0

485

Шикай
*тискает*
Аррлея
я думала, что услышу больше.

0

486

Шикай
не надо его бить..

0

487

Норима
* тискается*
Мррр ) *поцеловал в щечку*

Норима написал(а):

не надо его бить..

Ладно)

0

488

Шикай
ты  только как сразу сможешь за компом сидеть, так сразу и приходи к нам, мы ж волнуемся!

0

489

Норима
Ок. Я может с телефона буду заходить иногда.

0

490

Шикай
^.^
Вот скажи мне, ты любишь 14-е февраля? (именно как праздник)

0

491

Норима
Хм... *Вспоминает*
Обычный день для меня. *Пожал плечами*
Я уже перестал париться с этими днями *усмехнулся*

0

492

Шикай
а я его ненавижу ><

0

493

Всем привет! Меня тут давно не было... Я готовлюсь к олимпиаде, так что времени вообще почти не нахожу наконец-то ленивое существо заставило себя что-то сделать почти без чужих напоминаний

0

494

Норима
Ну зачем же ненавидеть? День компьютерщика же! =)

0

495

Пианта
здравствуй

Пианта написал(а):

День компьютерщика же! =)

у нас  в коле отмечают другое *с ненавистью вспомнила чьи-то валентинки дурацкие*

0

496

Норима
Да, увы большинство отмечают сегодня именно этот праздник. Ко мне мальчиков пять подошло с вопросом "А у тебя есть парень?" Так хотелось им врезать в одно место... А ещё половина наших девочек понавешивали на себя сердечек. Розовых. Честно говоря, терпеть не могу розовый цвет...

0

497

Пианта
меня просто бесит, что отмечают какой "праздник чистой и светлой любви"... Пф, ага, конечно, всё такое чистое и такое светлое

0

498

Пианта написал(а):

Да, увы большинство отмечают сегодня именно этот праздник. Ко мне мальчиков пять подошло с вопросом "А у тебя есть парень?" Так хотелось им врезать в одно место... А ещё половина наших девочек понавешивали на себя сердечек. Розовых. Честно говоря, терпеть не могу розовый цвет...

*Удивлен*
Радоваться надо, что внимание проявляют такое.
Хотя...
Норима
Пнт.

0

499

Норима
Ага...

0

500

Шикай
Пианта
мне больше 8-е июля нравится =/

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!