Этот загадочный дракох отпишется) Я чувствую это)
Да неужели?!))
Что ж, буду надеяться на твои экстрасенсорные способности!))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
Этот загадочный дракох отпишется) Я чувствую это)
Да неужели?!))
Что ж, буду надеяться на твои экстрасенсорные способности!))
Аэсона
куку)
Кайра зверь, только если:
а) Сплагиатить что-то с ЦД.
б) Оскорбить Великую и Ужасную.
в) Задерживается очередь.
[img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif[img]
ЦД?
По такому, что тебя бесит "ололо" х)))
хD
Да неужели?!))
Ога!)
ЦД?
Царство Драконье = ЦД)
Да, легкие почти восстановились...
и слава Богу.
Пусть выздоравливает быстрее =)
Айзек
Чего лишний раз кукукаешь? я же Норра
Айзек
ах да, точно..
Чего лишний раз кукукаешь? я же Норра
А-А-А-А...
Б-э-э-э-э))
Айзек
В-э-э
и дальше по алфавиту)
Ога!)
Ну, что же, я жду))
Адамайн
жди... вечером будет.
Сейчас отписываюсь Айзеком и убегаю(
жди... вечером будет.
Сейчас отписываюсь Айзеком и убегаю(
Ок)
Удачи))
спасяб)
Почти. Во всяком случае пропадать больше не собираюсь) *Расслабилась и устроилась греться на флудовском солнышке*
Ну и молодец)
*Посмотрела на сестру* По Звездам перворожденной выходишь ты) *хмыкнула, вспомнив первую встречу Эссы и Кайры, а потом вспомнила как Кайра ненавидела, что её так называют...*
Ты забыла про нашу акцию перворождённых? А что, кайра - благородная птица. К тому, моё имя не Кайра х)))
Почти. Во всяком случае пропадать больше не собираюсь) *Расслабилась и устроилась греться на флудовском солнышке*
Ну и гуд)
А что, кайра - благородная птица.
Благородная? Почему? =)
Кайравамори Уар Эле
Кайрыыыыыыыыыыыч!) *,,*
Ты забыла про нашу акцию перворождённых?
Нет, я просто ворчу, что ты очень большая вымахала и мне тебя не догнать...
Кайрыыыыыыыыыыыч!) *,,*
Интересно, на что это такая реакция....
ЦД?
Царство Драконие.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!