Я сама рада *цемнула*
*тискает-тискает-тискает*
Как день прошел?)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
Я сама рада *цемнула*
Как день прошел?)
А чем ты болеешь?
Обследования. Диагноз не помню... длинный и не на русском @_@
Но ничего серьезного)
Жить буду)
В больнице, коротаю время тут.)
Не повезло, однако.
Как выпишут опробую.
Скорой тебе выписки. Стоп, ты создаёшь игры?
я убью эту гребаную оперу. а потом порежу на ленточки поставщика услуг. потом вынесу мозг пантеру и пойду спать. спасать мир отложим на завтра *ворчит и скребет когтями стенку*
Как день прошел?)
Нормалек только вот все ухожц с концами.. Жаль...
Обследования. Диагноз не помню... длинный и не на русском @_@
Но ничего серьезного)
Жить буду)
Это самое главное. Скорее б из больнички
Стоп, ты создаёшь игры?
*Вздохнул и ткнул когтем в подпись* надпись, если депозит еще не удалил мои игры то ты можешь опробовать тестовые версии.
А за выписку спасибо)
я убью эту гребаную оперу. а потом порежу на ленточки поставщика услуг. потом вынесу мозг пантеру и пойду спать. спасать мир отложим на завтра *ворчит и скребет когтями стенку*
Тааааалич)
*тискает* что случилось? Пост удалился?)
p.s версии старые, на компьютере я обновленные держу)
Тали
Гугл Хром тебе в помощь
Это самое главное. Скорее б из больнички
Может быть, на то я ооооочень надеюсь. Буду там только утром и днем. А вечером (часиков в 6) дома уже=)
И так недельку...
Нормалек только вот все ухожц с концами.. Жаль...
Эм... не понял)
*Вздохнул и ткнул когтем в подпись* надпись, если депозит еще не удалил мои игры то ты можешь опробовать тестовые версии.
Йа поклоняюсь тебе, как скотчу и Снежиным ляжкам, облапанным самим Такеру, уооооо *_*
Шикай
ага, и тебе хой. да нее какой там пост. у меня же опять неписуй. просто глючит *задумчиво грызет ухи*
Йа поклоняюсь тебе, как скотчу и Снежиным ляжкам, облапанным самим Такеру, уооооо *_*
0_о.... *не ожидал такой реакции*
Скотч?
ага, и тебе хой. да нее какой там пост. у меня же опять неписуй. просто глючит *задумчиво грызет ухи*
пнт)
Справился с глюками на телефоне)
Скотч?
Снежа тоже так отреагировал. Да, скотч. Но больше, всё-таки я поклоняюсь Снежиным ляжкам и тебе дес
Блин, как я буду тут анкету писать?
Стоп, создаётся ощущение, что Балор сплагиатил внешность.
Снежа тоже так отреагировал.
Снежа?.. Девушка?
Блин, как я буду тут анкету писать?
А есть проблемы?
Балор сплагиатил внешность
И не только внешность
Девушка?
Ага, щас. Держи карман шире.
А есть проблемы?
Ничё не пойму ><
И не только внешность
?*сморит*
Фантазия
Загляни к Балору в анкету, смотри пол:мужской.
Внешность, в самом конце:
Пламя драконихи желтое, точно такое же, как и глаза.
Нэ?
Теперь способности:
способна внушать кому-угодно что угодно
может создать несколько телесных копий самой себя, но не надолго.
Что скажешь?
Что скажешь?
Нэ?
Да, да
Да, да
И помоги с анкетой. Ну не врубаюсь я...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!