Агась. Буду водянисто-воздушным сынком xD
А я полная противоположность)
Шикаюшка, а ты может братцу (Айзеку) семейку создашь? А то все же единственый полный брат)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
Агась. Буду водянисто-воздушным сынком xD
А я полная противоположность)
Шикаюшка, а ты может братцу (Айзеку) семейку создашь? А то все же единственый полный брат)
Нокия 5230
Я тебя понимаю xD
Все за воздух идут)
Нэ. Просто внешенка у моего дракончеГа водянисто-воздушная дес.
Шикай
ДА представляю как там скучно... А телефон молодец)
Я тебя понимаю xD
И все же этот телефон не убить)
Только кувалдой, со второго раза))
Нэ. Просто внешенка у моего дракончеГа водянисто-воздушная дес.
Ну... У Шикая вообще вампирская внешность *Посмотрел на себя в зеркало*
Не вырос еще) А так с Тар детей будем делать. )
ДА представляю как там скучно... А телефон молодец)
*мечтательно закрыл глаза* Я его оставлю себе даже когда куплю таки самсунг галакси s 2... (Летом будет 100 % =) )
Моего Айзека затискает(
Еее,я ут тоже Её дочь. *надумывает провести знакомство*
Фантазия
Еее,я ут тоже Её дочь. *надумывает провести знакомство*
Мр)
Радует) Но нас мааало(
Не вырос еще) А так с Тар детей будем делать. )
ДА братца добавить хочу
*мечтательно закрыл глаза* Я его оставлю себе даже когда куплю таки самсунг галакси s 2... (Летом будет 100 % =) )
Х)
Шикай
Слушай, только сейчас обратил внимание. Так ты же моё ровесникЭ. Братюююня! *полез целоваться*
И все же этот телефон не убить)
Можно. Мой бульк в воду, и в ремонт.
Но нас мааало(
ДА имено полностью и по отцу и по матери только мы (активны, вроде)... Че так Делия никому не нравкается?
Всё, анку ночью напишу. Устал я
А ещё я вспомнил, как делать дождеГ!
ДА братца добавить хочу
))
Слушай, только сейчас обратил внимание. Так ты же моё ровесникЭ. Братюююня! *полез целоваться*
*В шоке, приобнял, отстранился*
Эм... Только вот в игре к нему так не подбегай. Убьет.
Я последователь Хаоса и просто конченый псих)
Кайра постаралась)
ДА имено полностью и по отцу и по матери только мы (активны, вроде)... Че так Делия никому не нравкается?
)))
Ночью? Нчью спят)
Ну не налюбуюсь я на Рютарчика *__*
=)
А ещё я вспомнил, как делать дождеГ!
?
*В шоке, приобнял, отстранился*
Устроим яой, нэ? Пеко это дело люююбит
Я последователь Хаоса
Ну-ну >_>
просто конченый псих
Братюююня!
Ночью? Нчью спят)
И не только. Мой перс Рюта, например, зарабатывает
?
В ГИМП'е. Вспомнил, как сделать анимацию с дождеГом
Ночью? Нчью спят)
Он не спит)И я не хочу...
Ну не налюбуюсь я на Рютарчика *__*
Х)
Устроим яой, нэ? Пеко это дело люююбит
*взял ножницы* рискни здоровьем.
Ну-ну >_>
Угу-угу
Братюююня!
)
И не только. Мой перс Рюта, например, зарабатывает
???
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!