у всех свои тараканы. Кайре кажется моё поведение тролльским, я считаю его нормальным, а ты - борзым. Так что тут дело восприятия.
А мне просто кажется, что ты не в духе...
Так на Никаль летим или куда? Ты еще один пост писать в долине будешь?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29
у всех свои тараканы. Кайре кажется моё поведение тролльским, я считаю его нормальным, а ты - борзым. Так что тут дело восприятия.
не обижайся, но ты - дурашка элементарная мягко сказано, честно говоря. Кто ж так делает? Тут как раз и надо проявлять всю имеющуюся сволочность характера и жить назло всем. Помогает 0.о
легко сказать. Поживи моей жизнью - узнаешь.
Двух кошек усыпили, относятся (родственники и одноклассники) как к пустому месту. Держу у себя летучую мышь и паука и то втихаря!
М-м-м-м, да нет, в обычном состоянии.
пиши пост с перелётом хоть куда-нибудь, мне всё сгодится.
Если люди по-другому не понимают - им одна дорога.
Милая тебе бы надо хоть раз для профилактики с зеком пообщаться, тогда узнаешь, что значит опустить человека. За тебя потом могут ох как хорошо отоварит по почкам.
Удаление?
К чему так радикально и банально? Просто буду ежедневно тыкать тебя носом в резкость твоего поведения. Авось тебе надоест, и мы либо поспорим и поссоримся, либо я тебя "перевоспитаю". Даже не знаю, какой вариант меня устраивает больше...
Ты тоже как-то там мне отвечала. Не сказать, что я была на седьмом небе от счастья.
Ещё раз, для особо подозрительных: не ставлю цели наезжать. Говорю, как могу.
Хм, тогда просто игнорь тех, кто неприятен, чтоб потом не было предъяв, мол, ты кого-то там задела. Ферштейн?
Да ладно тебе) Простые переговоры))
Самое банальное и выбешивающее, когда люди начинают на пустом месте х*рачить друг друга во флуде.
Какие есть, таких и выпекают. Проще говоря, можно брать на вооружение только первую часть предыдущего предложения.
угу
легко сказать. Поживи моей жизнью - узнаешь.
Двух кошек усыпили, относятся (родственники и одноклассники) как к пустому месту. Держу у себя летучую мышь и паука и то втихаря!
Ммм, никогда не пытайся сказать, что тебе хуже всех. Всегда будут люди, которым гораааздо хуже.
А я пауков боюсь... О другом рассказывать не буду, ещё сейчас кто-нибудь придерётся, что мы тут компетишн устроили: "У кого болячек больше?"
не хаос => Сама по себе)
Тогда просто изнасилует покусает слегка)
Самое банальное и выбешивающее, когда люди начинают на пустом месте х*рачить друг друга во флуде.
ну не до такой степени же Оо
Ммм, никогда не пытайся сказать, что тебе хуже всех. Всегда будут люди, которым гораааздо хуже.
А я пауков боюсь... О другом рассказывать не буду, ещё сейчас кто-нибудь придерётся, что мы тут компетишн устроили: "У кого болячек больше?"
а как еще сказать? У меня только такие слова: "Родилась по ошибке!" "Меня используют и издеваются надо мной!" Все! И что-то в этом роде!
Фотки?)
Милая тебе бы надо хоть раз для профилактики с зеком пообщаться, тогда узнаешь, что значит опустить человека. За тебя потом могут ох как хорошо отоварит по почкам.
мне хватает проблем с ногами, дорогая моя.
Авось тебе надоест, и мы либо поспорим и поссоримся, либо я тебя "перевоспитаю". Даже не знаю, какой вариант меня устраивает больше...
М-м-м-м, думаю, действия не возымеет. Ни один из предложенных вариантов. Если ты не вскипишь раньше и просто не гробнешь мои акки/забанишь на годик эдак.
Ферштейн?
Ты меня за дуру держишь? Хм, хотя зачем спрашивать. Всё равно ответ будет предсказуем.
Ферштейн, но разговаривать буду так, как захочу. Тем более, что ты сейчас делаешь тоже самое, что и я.
не обижайся, но ты - дурашка элементарная мягко сказано, честно говоря. Кто ж так делает? Тут как раз и надо проявлять всю имеющуюся сволочность характера и жить назло всем. Помогает 0.о
Кхм, опустить бы тебя также. Сволочизм? У вас там в гимназии, видать, вшивая интеллигенция. У нас как только у кого барзометр зашкалил - вместе, группой - и в морду, пущай ходит с разбитой губой и смешением щря носа. *мордалапа* Надо знать, когда можно кулаками махать и пасть разивать, а когда за это могут аконкрете отоварит по самые гланды.
Кхм, опустить бы тебя также. Сволочизм? У вас там в гимназии, видать, вшивая интеллигенция. У нас как только у кого барзометр зашкалил - вместе, группой - и в морду, пущай ходит с разбитой губой и смешением щря носа. *мордалапа* Надо знать, когда можно кулаками махать и пасть разивать, а когда за это могут аконкрете отоварит по самые гланды.
Опускай. Мне не сильно плохо будет.
Вшивая? Пфь, у нас каждый сам за себя, настолько мы интеллигентны. Так что тут всё сделает за тебя авторитет. Чем меньше людей тебя знает, тем больше проблем, если ты что-то не то скажешь. Так что ты не думай, что живёшь в аду, везде такое есть.
Сфена
Создавай тему во флеше... я когда 7 постов напишу отпишусь тебе)
Кайравамори Уар Эле
Тише Кайрочка... *Гладит*
П.С А могу узнать настоящее имя? )
------------------------------------------
Я на 30 минут, надеюсь не трубку глотать придется ...
Вот анекдотик вам ...
Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения – в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку.
Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку…
а как еще сказать? У меня только такие слова: "Родилась по ошибке!" "Меня используют и издеваются надо мной!" Все! И что-то в этом роде!
Ээээээмочка)
мне хватает проблем с ногами, дорогая моя.
Н-да, тогда не понят, какого фига такой пафос прёт...
М-м-м-м, думаю, действия не возымеет. Ни один из предложенных вариантов. Если ты не вскипишь раньше и просто не гробнешь мои акки/забанишь на годик эдак.
Милая, есть только один человек, который серьёзно провоцировал, и я подняла на него руку. К несчастью, его на этом форуме нет.
Ты меня за дуру держишь? Хм, хотя зачем спрашивать. Всё равно ответ будет предсказуем.
Ферштейн, но разговаривать буду так, как захочу. Тем более, что ты сейчас делаешь тоже самое, что и я.
Плачу равносильной монетой, не более.
Если к тебе плохо относятся, за рекомендуй себя иначе и все, измени мнение о себе.
Про кошек, ну что поделаешь, их же не просто так усыпили? Пусть и любимые, но это всего лишь животные.
А про летучую мышь и паука... это разве плохо оО
Н-да, тогда не понят, какого фига такой пафос прёт...
Такого, что сделали такой. Невжель думаешь, что всё так просто, от природы сволочей на земле поразвелось?
Милая, есть только один человек, который серьёзно провоцировал, и я подняла на него руку. К несчастью, его на этом форуме нет.
Буду вторым, если повезёт.
Плачу равносильной монетой, не более.
М-м-м-м, это смотря с какой стороны равносильной. Все же по-разному смотрят. И, похоже, боятся выступать против админа 0.о
Ээээээмочка)
Мурк?)
Создавай тему во флеше... я когда 7 постов напишу отпишусь тебе)
Сюжет?)
Кайравамори, Рейк, только не надо пожалуйста тут сцен устраивать. Ну ей богу, как дети малые! Спорите на пустом месте, выпендриваетесь.... И вот только не надо говорить, что это не моё дело. Мне с вами жить-дружить, а вы собачитесь.
Сюжет?)
Какой хочешь, кроме эротического)
всего лишь животные.
которые могут быть лучше, чем люди. Не пытайся принизить пушистых, я за своим котом и с четвёртого этажа прыгать буду, если понадобится 0.о
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29