У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №29

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рейкалагон написал(а):

у всех свои тараканы. Кайре кажется моё поведение тролльским, я считаю его нормальным, а ты - борзым. Так что тут дело восприятия.

А мне просто кажется, что ты не в духе...

Так на Никаль летим или куда? Ты еще один пост писать в долине будешь?

0

602

Рейкалагон написал(а):

не обижайся, но ты - дурашка элементарная мягко сказано, честно говоря. Кто ж так делает? Тут как раз и надо проявлять всю имеющуюся сволочность характера и жить назло всем. Помогает 0.о

легко сказать. Поживи моей жизнью - узнаешь.
Двух кошек усыпили, относятся (родственники и одноклассники) как к пустому месту. Держу у себя летучую мышь и паука и то втихаря!

0

603

Аэсона написал(а):

А мне просто кажется, что ты не в духе...

М-м-м-м, да нет, в обычном состоянии.

Аэсона написал(а):

Так на Никаль летим или куда? Ты еще один пост писать в долине будешь?

пиши пост с перелётом хоть куда-нибудь, мне всё сгодится.

0

604

Рейкалагон написал(а):

Если люди по-другому не понимают - им одна дорога.

Милая тебе бы надо хоть раз для профилактики с зеком пообщаться, тогда узнаешь, что значит опустить человека. За тебя потом могут ох как хорошо отоварит по почкам.

Рейкалагон написал(а):

Удаление?

К чему так радикально и банально? Просто буду ежедневно тыкать тебя носом в резкость твоего поведения. Авось тебе надоест, и мы либо поспорим и поссоримся, либо я тебя "перевоспитаю". Даже не знаю, какой вариант меня устраивает больше...

Рейкалагон написал(а):

Ты тоже как-то там мне отвечала. Не сказать, что я была на седьмом небе от счастья.
Ещё раз, для особо подозрительных: не ставлю цели наезжать. Говорю, как могу.

Хм, тогда просто игнорь тех, кто неприятен, чтоб потом не было предъяв, мол, ты кого-то там задела. Ферштейн?

Сфена написал(а):

Да ладно тебе) Простые переговоры))

Самое банальное и выбешивающее, когда люди начинают на пустом месте х*рачить друг друга во флуде.

0

605

Рейкалагон написал(а):

Какие есть, таких и выпекают. Проще говоря, можно брать на вооружение только первую часть предыдущего предложения.

угу  :sceptic:

0

606

Сфена написал(а):

легко сказать. Поживи моей жизнью - узнаешь.
Двух кошек усыпили, относятся (родственники и одноклассники) как к пустому месту. Держу у себя летучую мышь и паука и то втихаря!

Ммм, никогда не пытайся сказать, что тебе хуже всех. Всегда будут люди, которым гораааздо хуже.

А я пауков боюсь... О другом рассказывать не буду, ещё сейчас кто-нибудь придерётся, что  мы тут компетишн устроили: "У кого болячек больше?"

0

607

Сфена написал(а):

не хаос => Сама по себе)

Тогда просто изнасилует покусает слегка)

0

608

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Самое банальное и выбешивающее, когда люди начинают на пустом месте х*рачить друг друга во флуде.

ну не до такой степени же Оо

0

609

Рейкалагон написал(а):

Ммм, никогда не пытайся сказать, что тебе хуже всех. Всегда будут люди, которым гораааздо хуже.
А я пауков боюсь... О другом рассказывать не буду, ещё сейчас кто-нибудь придерётся, что  мы тут компетишн устроили: "У кого болячек больше?"

а как еще сказать? У меня только такие слова: "Родилась по ошибке!" "Меня используют и издеваются надо мной!" Все! И что-то в этом роде!

Фотки?)

0

610

Милая тебе бы надо хоть раз для профилактики с зеком пообщаться, тогда узнаешь, что значит опустить человека. За тебя потом могут ох как хорошо отоварит по почкам.

мне хватает проблем с ногами, дорогая моя.

Авось тебе надоест, и мы либо поспорим и поссоримся, либо я тебя "перевоспитаю". Даже не знаю, какой вариант меня устраивает больше...

М-м-м-м, думаю, действия не возымеет. Ни один из предложенных вариантов. Если ты не вскипишь раньше и просто не гробнешь мои акки/забанишь на годик эдак.

Ферштейн?

Ты меня за дуру держишь? Хм, хотя зачем спрашивать. Всё равно ответ будет предсказуем.
Ферштейн, но разговаривать буду так, как захочу. Тем более, что ты сейчас делаешь тоже самое, что и я.

0

611

Рейкалагон написал(а):

не обижайся, но ты - дурашка элементарная мягко сказано, честно говоря. Кто ж так делает? Тут как раз и надо проявлять всю имеющуюся сволочность характера и жить назло всем. Помогает 0.о

Кхм, опустить бы тебя также. Сволочизм? У вас там в гимназии, видать, вшивая интеллигенция. У нас как только у кого барзометр зашкалил - вместе, группой - и в морду, пущай ходит с разбитой губой и смешением щря носа. *мордалапа* Надо знать, когда можно кулаками махать и пасть разивать, а когда за это могут аконкрете отоварит по самые гланды.

0

612

Кхм, опустить бы тебя также. Сволочизм? У вас там в гимназии, видать, вшивая интеллигенция. У нас как только у кого барзометр зашкалил - вместе, группой - и в морду, пущай ходит с разбитой губой и смешением щря носа. *мордалапа* Надо знать, когда можно кулаками махать и пасть разивать, а когда за это могут аконкрете отоварит по самые гланды.

Опускай. Мне не сильно плохо будет.
Вшивая? Пфь, у нас каждый сам за себя, настолько мы интеллигентны. Так что тут всё сделает за тебя авторитет. Чем меньше людей тебя знает, тем больше проблем, если ты что-то не то скажешь. Так что ты не думай, что живёшь в аду, везде такое есть.

0

613

Сфена
Создавай тему во флеше... я когда 7 постов напишу отпишусь тебе)
Кайравамори Уар Эле
Тише Кайрочка... *Гладит*
П.С А могу узнать настоящее имя? )
------------------------------------------
Я на 30 минут, надеюсь не трубку глотать придется ...

Вот анекдотик вам ...

Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения – в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку.
Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку…

0

614

Сфена написал(а):

а как еще сказать? У меня только такие слова: "Родилась по ошибке!" "Меня используют и издеваются надо мной!" Все! И что-то в этом роде!

Ээээээмочка)

Рейкалагон написал(а):

мне хватает проблем с ногами, дорогая моя.

Н-да, тогда не понят, какого фига такой пафос прёт...

Рейкалагон написал(а):

М-м-м-м, думаю, действия не возымеет. Ни один из предложенных вариантов. Если ты не вскипишь раньше и просто не гробнешь мои акки/забанишь на годик эдак.

Милая, есть только один человек, который серьёзно провоцировал, и я подняла на него руку. К несчастью, его на этом форуме нет.

Рейкалагон написал(а):

Ты меня за дуру держишь? Хм, хотя зачем спрашивать. Всё равно ответ будет предсказуем.
Ферштейн, но разговаривать буду так, как захочу. Тем более, что ты сейчас делаешь тоже самое, что и я.

Плачу равносильной монетой, не более.

0

615

Сфена написал(а):

Если к тебе плохо относятся, за рекомендуй себя иначе и все, измени мнение о себе.
Про кошек, ну что поделаешь, их же не просто так усыпили? Пусть и любимые, но это всего лишь животные.
А про летучую мышь и паука... это разве плохо оО

0

616

Н-да, тогда не понят, какого фига такой пафос прёт...

Такого, что сделали такой. Невжель думаешь, что всё так просто, от природы сволочей на земле поразвелось?

Милая, есть только один человек, который серьёзно провоцировал, и я подняла на него руку. К несчастью, его на этом форуме нет.

Буду вторым, если повезёт.

Плачу равносильной монетой, не более.

М-м-м-м, это смотря с какой стороны равносильной. Все же по-разному смотрят. И, похоже, боятся выступать против админа 0.о

0

617

Ээээээмочка)

Мурк?)

Шикай написал(а):

Создавай тему во флеше... я когда 7 постов напишу отпишусь тебе)

Сюжет?)

0

618

Кайравамори, Рейк, только не надо пожалуйста тут сцен устраивать. Ну ей богу, как дети малые! Спорите на пустом месте, выпендриваетесь.... И вот только не надо говорить, что это не моё дело. Мне с вами жить-дружить, а вы собачитесь.

0

619

Сфена написал(а):

Сюжет?)

Какой хочешь, кроме эротического)

0

620

Адамайн написал(а):

всего лишь животные.

которые могут быть лучше, чем люди. Не пытайся принизить пушистых, я за своим котом и с четвёртого этажа прыгать буду, если понадобится 0.о

0