У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №29

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Аэсона
лично мне как-то не особо оно и надо. Однако, безусловный рефлекс, самозащита =З

0

622

Адамайн написал(а):

Если к тебе плохо относятся, за рекомендуй себя иначе и все, измени мнение о себе.
Про кошек, ну что поделаешь, их же не просто так усыпили? Пусть и любимые, но это всего лишь животные.
А про летучую мышь и паука... это разве плохо оО

Кошки заболели. Первая - самая старшая - выжила бы было б сейчас в конце апреля 7 лет. Мочекаменная болезнь.
Котенок - 6 месяцев (!!!) - с конечностями что-то не то, засыпал и носился по всей комнате, кровь из носа шла, пена во рту. Пришлось усыпить, чтоб не страдал.

Заметь летмышь и паук - ВТИХАРЯ держу у себя, чтоб родители скандал не устроили, так как не разрешают даже рыбку заводить!

Шикай написал(а):

Я на 30 минут, надеюсь не трубку глотать придется ...

А что у тебя?

0

623

Рейкалагон
Вот и хорошо, тогда не развивай тему пожалуйста больше))
Я сейчас подсчитываю опыт, или ты хочешь еще постик накалякать?

0

624

Аэсона
ещё пост.
Не-е-ет, тут уже личное пошло. Хотя.. Мне всё равно домашку делать хD

0

625

Шикай написал(а):

Какой хочешь, кроме эротического)

вот как наоборот эротику заведу)))

0

626

Кайравамори Уар Эле написал(а):

К чему так радикально и банально?

:rofl: До-о-о, Кайрыч быстро манерам научит, нечего делать...

0

627

Адамайн
ты меня плохо знаешь, мы дикие и своенравные, даже если в реальности будем страдать, в виртуальности и виду не покажем х) Это веселее.

0

628

Рейкалагон
ДЗ - это да... мне за полтора часа надо будет сделать щас..... А по поводу сырбора этого, так это просто глупое препирание на месте и всякое "кто кого круче", "кто кого сломит" и прочее.

Адамайн написал(а):

До-о-о, Кайрыч быстро манерам научит, нечего делать...

Её саму надо порой удерживать.... И вообще мы все были белые и пушистые, когда только приходили на ролу, а я - так просто ангел. А сейчас - черт знает кто, с неуравновешенной психикой.

Отредактировано Аэсона (2012-03-06 18:27:42)

0

629

Аэсона
"кто кого круче" - нет, а вот "кто кого сломает" - вполне имеет место быть, так как я привыкла "доламывать" соперников. Хотя, Кайре вроде надоело. Ну и отлично, мне времени больше хD
Так, я домашку писать ушла. И пост =З

0

630

Рейкалагон написал(а):

которые могут быть лучше, чем люди. Не пытайся принизить пушистых, я за своим котом и с четвёртого этажа прыгать буду, если понадобится 0.о

Для начала я не принижаю, а говорю что это ЖИВОТНЫЕ насколько я знаю это слово по отношению к братьям нашим меньшим не несет никакого оскорбления или умышленной обиды. А во вторых я выражала свое мнение касательно того, что кошка не стоит того чтобы выбросится из окна. Вижу у вас другое мнение.

0

631

Рейкалагон
Там и то и другое... Но не важно, Тема Закрыта.
Сфена
Ты ему только про Бермудский Пятиугольник напоминай периодически, а то так и не напишет пост...

0

632

Адамайн
ммм, вообще-то, я говорила не о том, что буду за кота умирать. Просто этот идиот успел пару раз оттуда вывалиться, как-то вообще к соседям сволочуга по карнизу пробрался хD
Просто животные. Это имеет смысл. Ты их не считаешь чем-то действительно важным для человека. По крайней мере, так вижу я.

0

633

Адамайн написал(а):

чтобы выбросится из окна

с чего это вы решили, что я сиганула из окна?! Оо Я другим способом хотела! Оо

0

634

Аэсона
ммм, а я не уверена *смотрит на серую дракоху*

0

635

Аэсона написал(а):

Ты ему только про Бермудский Пятиугольник напоминай периодически, а то так и не напишет пост...

:D Сама уж напоминай) Я же там не участвую)))

0

636

Рейкалагон
а кто у нас тут серый, кроме твоего первого перса?

Сфена написал(а):

Сама уж напоминай) Я же там не участвую)))

я уже неделю напоминаю... *недовольно бурчит*

Отредактировано Аэсона (2012-03-06 18:33:11)

0

637

Аэсона
0\ Ты из здесь сидящих видишь тушу Норимы? Нет, верно? Тут Адамайн ещё серая. Чтобы ни гласила надпись над аватаром, а на самой аватаре дракон именно что серый

0

638

Сфена написал(а):

Кошки заболели. Первая - самая старшая - выжила бы было б сейчас в конце апреля 7 лет. Мочекаменная болезнь.
Котенок - 6 месяцев (!!!) - с конечностями что-то не то, засыпал и носился по всей комнате, кровь из носа шла, пена во рту. Пришлось усыпить, чтоб не страдал.

Ну, так усыпили же им на благо. Я знаю насколько это грустно когда умирает любимое существо, но еще хуже когда видишь как оно страдает...

Сфена написал(а):

Заметь летмышь и паук - ВТИХАРЯ держу у себя, чтоб родители скандал не устроили, так как не разрешают даже рыбку заводить!

Хохо, кто втихаря от родителей мышей сыром не кормил или тараканов крошками :D

Аэсона написал(а):

Её саму надо порой удерживать.... И вообще мы все были белые и пушистые, когда только приходили на ролу, а я - так просто ангел. А сейчас - черт знает кто, с неуравновешенной психикой.

Гы, я еще пока статус пушисто-белого держу)) Во всяком случае внешне х)

0

639

Адамайн написал(а):

Ну, так усыпили же им на благо. Я знаю насколько это грустно когда умирает любимое существо, но еще хуже когда видишь как оно страдает..

*вздыхает*

Адамайн написал(а):

Хохо, кто втихаря от родителей мышей сыром не кормил или тараканов крошками

летучая мышь... Заметь ЛЕТУЧАЯ!!!!
А пауки вообще не тараканы, они хищники. Тоже самое и про летмышей можно сказать.

0

640

Рейкалагон написал(а):

Просто животные. Это имеет смысл. Ты их не считаешь чем-то действительно важным для человека. По крайней мере, так вижу я.

Я их не считаю предметом суицида, а сама держу целый зверинец и не представляю как без них. Но, опять же, смерть кого-то из них приносит много боли... Как недавно например...

0