Рейкалагон написал(а):не начинай. Даже если ты и хочешь унизить, унижай уж меня, и вправду есть за что.
Не ну раз уж тут все решили эгоистично проявить своё раздутое эго, то я присоединяюсь!
Аэсона написал(а):По-моему ты немного переборщила и вообще, если честно - чуток зазналась. Что с того, что ты админ? Это не дает тебе права так себя вести. Ты же поступаешь не по человечески, грубо, жестоко и неоправданно прямолинейно и зло. Тебе нужно научиться контролировать себя. Я конечно понимаю, что у тебя жуткие нагрузки: реал, несколько ролевых, на которых у тебя админство и модерство, что является большой ответственностью и нагрузкой.
Эх, Эсса, ты пытаешь учить человека, которого не знаешь, с позиции школьницы, которая, видимо, ещё не вкусила все прелести реально жизни или хоть малую часть их. Если ты это считаешь пафосом и злобным обращением, могу дать адрес ролы, где тебя реально научат проявлять недюжий характер, тогда ты поймёшь, что значит, когда тебя даже в виртуале могут за неверное слово или резкость опустить в дерьмо носом. Я веду спокойный, обыденный и нормальный для меня диалог, если тут есть слишком ранимые люди, воспринимающие нормальное, пусть и несколько суровое, общение близко к сердцу - окей, я готова продолжить общение с Рейком в ЛС, если он этого захочет.