У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №29

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Адамайн написал(а):

Я их не считаю предметом суицида, а сама держу целый зверинец и не представляю как без них. Но, опять же, смерть кого-то из них приносит много боли... Как недавно например...

Предметом? Скорее, тут уместнее поводом.
Хм, моему коту 14 лет...  *задумалась*

0

642

Рейкалагон написал(а):

Такого, что сделали такой. Невжель думаешь, что всё так просто, от природы сволочей на земле поразвелось?

А так оно и есть, братиш.

Рейкалагон написал(а):

Буду вторым, если повезёт.

Не повезёт, сволочизм меня не трогает, я не перевариваю только реальных садистов.

Рейкалагон написал(а):

М-м-м-м, это смотря с какой стороны равносильной. Все же по-разному смотрят. И, похоже, боятся выступать против админа 0.о

Пф, да кто ж им запрещает. Я ж не кусаюсь...

Сфена написал(а):

Мурк?)

Я угадала что ли? О.о

Аэсона написал(а):

Ну ей богу, как дети малые! Спорите на пустом месте, выпендриваетесь.... И вот только не надо говорить, что это не моё дело. Мне с вами жить-дружить, а вы собачитесь.

Милая, я не выпендриваюсь, а культурно тыкнула товарища в её неправоту.

0

643

Аэсона написал(а):

Её саму надо порой удерживать....

Уф, меня вздумали учить чистой воды школоло...

0

644

Сфена написал(а):

летучая мышь... Заметь ЛЕТУЧАЯ!!!!
А пауки вообще не тараканы, они хищники. Тоже самое и про летмышей можно сказать.

Ню и что? У нас на даче пауков хватает, они как нарождаются потом так и норовишь фейсом в паутину полную этих мелких засранцев влезть...))
А летучая мышь это здорово, я сама в живую всего раза два их видела...))

0

645

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Я угадала что ли? О.о

я сперва не поняла о чем ты) Вот и муркнула) А так... Нет, шо ле Оо

Адамайн написал(а):

Ню и что? У нас на даче пауков хватает, они как нарождаются потом так и норовишь фейсом в паутину полную этих мелких засранцев влезть...))
А летучая мышь это здорово, я сама в живую всего раза два их видела...))

Фотки?)

0

646

Не повезёт, сволочизм меня не трогает, я не перевариваю только реальных садистов.

Мммм, позволю себе заметить, но ты уже немного вылезла за границы разумного. Хотя меня это не сильно пугает или злобит.

Пф, да кто ж им запрещает. Я ж не кусаюсь...

Ммм, кусаешься, просто сама не чувствуешь.

А так оно и есть, братиш.

Но, но, мы с тобой не роднились.. Вроде бы 0.о

культурно тыкнула товарища

Ммм, сволчизм - это культурно? Как мы с тобой неодинаково мыслим ; )

0

647

/пришла. легла. умерла./

0

648

Сфена написал(а):

я сперва не поняла о чем ты) Вот и муркнула) А так... Нет, шо ле Оо

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif  А я уж грешно подумала...

0

649

чистой воды школоло...

не начинай. Даже если ты и хочешь унизить, унижай уж меня, и вправду есть за что.

0

650

Миа
здравия.
По какому поводу являем состояние трупа? *надела очки*

0

651

Милая, я не выпендриваюсь, а культурно тыкнула товарища в её неправоту.

Ты именно что выпендривалась. А как еще назвать вот это: "Милая тебе бы надо хоть раз для профилактики с зеком пообщаться, тогда узнаешь, что значит опустить человека. За тебя потом могут ох как хорошо отоварит по почкам." ? По-моему ты немного переборщила и вообще, если честно - чуток зазналась. Что с того, что ты админ? Это не дает тебе права так себя вести. Ты же поступаешь не по человечески, грубо, жестоко и неоправданно прямолинейно и зло. Тебе нужно научиться контролировать себя. Я конечно понимаю, что у тебя жуткие нагрузки: реал, несколько ролевых, на которых у тебя админство и модерство, что является большой ответственностью и нагрузкой.

Уф, меня вздумали учить чистой воды школоло...

Именно. Потому что ты сама стала вести себя как наглое и борзое школоло.

Отредактировано Аэсона (2012-03-06 18:47:01)

0

652

Рейкалагон написал(а):

Мммм, позволю себе заметить, но ты уже немного вылезла за границы разумного. Хотя меня это не сильно пугает или злобит.

Мммм, надо же, и как это я не заметила... *качает головой*

Рейкалагон написал(а):

Ммм, кусаешься, просто сама не чувствуешь.

Милая, хочешь, я реально буду кусаться? Если б я тут зверствовала, форум бы пустовал.

Рейкалагон написал(а):

Но, но, мы с тобой не роднились.. Вроде бы 0.о

Это я фамильярничаю.

Рейкалагон написал(а):

Ммм, сволчизм - это культурно? Как мы с тобой неодинаково мыслим ; )

А я разве сказала, что сейчас практикуюсь на сволочизме? Ммммм, детка, да мы с тобой о разных вещах толкуем, как я погляжу.

0

653

Аэсона
Эса, не надо.

0

654

А я уж грешно подумала...

- нормально?
- Отлично!
- Да ваще отличняк! (с)

0

655

Рейкалагон написал(а):

Предметом? Скорее, тут уместнее поводом.

Здесь слово "предметом" употребляется в качестве повода...

Рейкалагон написал(а):

Хм, моему коту 14 лет...  *задумалась*

Я котов не держу... Зато имею, уже две, к сожалению, собаки немецкая и кавказская овчарки, кролик, крольчиха, крольчонок (их. Два месяца), две голубятни на даче, курятник, и попугайчик))

0

656

Мммм, надо же, и как это я не заметила... *качает головой*

Очки надобно? Чисто ради прикола спрашиваю, так что можешь не кричать о сволочизме ==

Милая, хочешь, я реально буду кусаться? Если б я тут зверствовала, форум бы пустовал.

Ммм, ты кусаешься, да, Но я же не сказала, как и насколько сильно хD

Это я фамильярничаю.

Молодец! Давай дневник! *достала красную ручку*

А я разве сказала, что сейчас практикуюсь на сволочизме? Ммммм, детка, да мы с тобой о разных вещах толкуем, как я погляжу.

А ты меня не поняла просто. Я тебе о том, как ты намекаешь на мою сволочную натуру =З Если даже я и сказала, что она у меня такая - не повод сразу начинать намёками кликать меня сволочью =/ Это неоригинально.

0

657

Сфена написал(а):

Фотки?)

А?)

0

658

Адамайн написал(а):

Здесь слово "предметом" употребляется в качестве повода...

Я понимаю, но фраза звучит ломано =Ъ

Адамайн написал(а):

Я котов не держу... Зато имею, уже две, к сожалению, собаки немецкая и кавказская овчарки, кролик, крольчиха, крольчонок (их. Два месяца), две голубятни на даче, курятник, и попугайчик))

Кот, такса, две черепахи, боксёр у соседей на даче, две мыши-песчанки и раньше были сомики, неоны и улитки хD

0

659

Рейкалагон написал(а):

не начинай. Даже если ты и хочешь унизить, унижай уж меня, и вправду есть за что.

Не ну раз уж тут все решили эгоистично проявить своё раздутое эго, то я присоединяюсь!

Аэсона написал(а):

По-моему ты немного переборщила и вообще, если честно - чуток зазналась. Что с того, что ты админ? Это не дает тебе права так себя вести. Ты же поступаешь не по человечески, грубо, жестоко и неоправданно прямолинейно и зло. Тебе нужно научиться контролировать себя. Я конечно понимаю, что у тебя жуткие нагрузки: реал, несколько ролевых, на которых у тебя админство и модерство, что является большой ответственностью и нагрузкой.

Эх, Эсса, ты пытаешь учить человека, которого не знаешь, с позиции школьницы, которая, видимо, ещё не вкусила все прелести реально жизни или хоть малую часть их. Если ты это считаешь пафосом и злобным обращением, могу дать адрес ролы, где тебя реально научат проявлять недюжий характер, тогда ты поймёшь, что значит, когда тебя даже в виртуале могут за неверное слово или резкость опустить в дерьмо носом. Я веду спокойный, обыденный и нормальный для меня диалог, если тут есть слишком ранимые люди, воспринимающие нормальное, пусть и несколько суровое, общение близко к сердцу - окей, я готова продолжить общение с Рейком в ЛС, если он этого захочет.

0

660

Адамайн написал(а):

А?)

темка есть?)

0