Не ну раз уж тут все решили эгоистично проявить своё раздутое эго, то я присоединяюсь!
0\
общение с Рейком в ЛС, если он этого захочет.
нююю, там неинтересно =/ Хотя.. Мне как-то пофиг х) Разве что, потом ящик чистить в падлу..
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29
Не ну раз уж тут все решили эгоистично проявить своё раздутое эго, то я присоединяюсь!
0\
общение с Рейком в ЛС, если он этого захочет.
нююю, там неинтересно =/ Хотя.. Мне как-то пофиг х) Разве что, потом ящик чистить в падлу..
Кайравамори Уар Эле
позволю себе заметить, что благодаря диспуту флудилка неплохо двигается =)
спасибо мне)
Именно. Потому что ты сама стала вести себя как наглое и борзое школоло.
Борзое школоло? Похоже, ещё одна гимназистка. Я учусь в обычной среднеобразовательной школе, Эсса, там такое за борзоть не считают. Это стандартное для подростков общение, причём воообще не агрессивное.
Очки надобно? Чисто ради прикола спрашиваю, так что можешь не кричать о сволочизме ==
Тюююю... Надо же. пошутил и тут же в кусты. Моё ж самомнение сейчас раздуется на весь флуд.
Ммм, ты кусаешься, да, Но я же не сказала, как и насколько сильно хD
Ну, админам надо быть строгими...
Молодец! Давай дневник! *достала красную ручку*
Завхоз, зачем вам мой дневник? О.о
А ты меня не поняла просто. Я тебе о том, как ты намекаешь на мою сволочную натуру =З Если даже я и сказала, что она у меня такая - не повод сразу начинать намёками кликать меня сволочью =/ Это неоригинально.
Да я тебя и не назвала сволочью. О.о Рейк, ты что-то путаешь.
Ничо, тебе полезно, как я погляжу)
Даааа, почаще так надо жахать! Всё, я нашла себе сурового собеседника, с которым мы вместе будем троллить этот мир х)
Кайравамори Уар Эле
На ролевых, где такое общение считается нормальным и сиди. Нельзя зацикливаться на каком-то одном образе, нельзя давать кому-то что-то из тебя слепить, тем более - не в реале. Нужно уметь носить маски и менять их одну за другой, не давая затронуть своё "Я", иначе попав на ролевую, ты подстроишся под местное общество, а вылезая из-за компьютера останешься такой же, как и на ролевой. Да, у меня опыта нету, признаю. Но то, что жизнь жестока мне можешь не говорить - и так знаю. А ты смешиваешь моральные устои нескольких сообществ, делая нормой грубость и насилие.
Сфена
спасибо всем хD
Тюююю... Надо же. пошутил и тут же в кусты. Моё ж самомнение сейчас раздуется на весь флуд.
Боюсь, оно сдуется, если напорется на мои зубы хD
Ну, админам надо быть строгими...
Но за задницу кусать необязательно *обвиняюще тыкает пальцем себе за спину*
Завхоз, зачем вам мой дневник? О.о
Дык это, во *пьяными глазками смотрит на Кайру и показывает на бутылку*
а я тебя и не назвала сволочью. О.о Рейк, ты что-то путаешь.
Муська! *чисто вспомнилось*
Я так и не говорила. Но твои фразы с частыми "сволочизм" и проч. говорят о том, что ты пытаешь дать мне понять, что характер у меня, мягко говоря, как у сволочи. Ну, или мы обе снова друг друга не поняли 0\
У меня ничего серьезного. Просто доктору нужно было поглядеть что-то=)
К счастью неть)
вот как наоборот эротику заведу)))
Кайра этого не одобрит)
Дык это, во *пьяными глазками смотрит на Кайру и показывает на бутылку*
Но за задницу кусать необязательно
0_0"...
Ничо, тебе полезно, как я погляжу)
а ты видела, как я чищу мыло? 0.0 *шок* Всевидящая!!!!!!! *танец с бубном округ Алой*
Даааа, почаще так надо жахать! Всё, я нашла себе сурового собеседника, с которым мы вместе будем троллить этот мир х)
ты.. ты.. ты что.. меня обманывала!?! Нет, невозможно! Я была лишь предметом для проверки! Горе мне, позор!!! Смерть!
*пытается сохранить серьёзную морду*
Аэсона
да ладно, видишь, мы вроде обе в норме, даже перешли на довольно сносное общение хD Но спасибо за защиту *АДВОКАААААТ!!!*
Шикай
просто прикалываюсь х) Кайра, видимо, не против 0.о"
просто прикалываюсь х) Кайра, видимо, не против 0.о"
Она то не против, но я потом обнаружу свое достоинство где-то в пустоте)
Так что лучше мне не рисковать)
АДВОКАААААТ!!!*
*Отползает по дальше*
*АДВОКАААААТ!!!*
Демагог, а не адвокат.... мы все в семье такие.
Шикай
Не боись, в обиду не дадут)
Отредактировано Аэсона (2012-03-06 19:05:09)
ШикайСкайп есть?)
На ролевых, где такое общение считается нормальным и сиди. Нельзя зацикливаться на каком-то одном образе, нельзя давать кому-то что-то из тебя слепить, тем более - не в реале.
Хм, легко можно, если тебя этот образ реально устраивает. А образ ношу, какой мне удобен, и который удобен другим людям, близко общающимся со мной. Тем более, кажется, помимо тебя, он всех устраивает, так что дебаты считаю бессымсленными, всё ранво, как я погляжу. каждая из нас останется при своём мнении. Но я по крайней мере реальноне лезу кого-то учить себя вести. Угроза Рейку и есть всего лишь мелкая угроза.
Нужно уметь носить маски и менять их одну за другой, не давая затронуть своё "Я", иначе попав на ролевую, ты подстроишся под местное общество, а вылезая из-за компьютера останешься такой же, как и на ролевой. Да, у меня опыта нету, признаю. Но то, что жизнь жестока мне можешь не говорить - и так знаю. А ты смешиваешь моральные устои нескольких сообществ, делая нормой грубость и насилие.
Проблема в том, что ты явно новичёк и в жизни и в мире ролевых. Это реально нормальное общение. А маски носят лжецы. Угодно быть таковой - валяй.
Шикай
ну что ты снова? Подумаешь, лопухнулась малёк с этим адвокатом хD
Так что лучше мне не рисковать)
в окоп, в окоп! Команда, взять всё движущееся на прицел! *через секунду* Придурки, в меня-то стрелять зачем?!
Вааа, Алая, можно я тебя поцелую?! Ты мне настроение подняла!!!
Миа
здравия.
По какому поводу являем состояние трупа? *надела очки*
у меня все болит.
и это уже давнооо.
и это меня выматывает.
/зомби/
Аэсона
дыа? Ну подумаеь, лопухнулась же х)
учить себя вести
учёба не сильно прокатила, но настроение у меня поднялось хD
Не боись, в обиду не дадут)
Я уже хренею от прочитанного во флуде 0_о..
Скайп есть?)
Нету=р есть вк и ася
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29