У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №29

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Шикай
http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

742

ня?? *Достал печеньки*

0

743

люди?

0

744

Шикай
ась?
Только вот  ухожу уже =)

0

745

...

0

746

Люди!

0

747

Эх, пропадает сайт...

0

748

Айзек
Рикнос
Вы издеваетесь?! Сейчас дни перед выходными, люди заняты, блин, весна в конце концов!

Нечитабельно.|*истерика*

Отредактировано Норима (2012-03-07 14:03:37)

0

749

Норима
Привет)

Норима написал(а):

Нечитабельно.

Эм.. Но сейчас же только седьмое? О_о

Рикнос
Не, не пропадает.
Айзек
Пост пиши давай!

Отредактировано Аэсона (2012-03-07 15:11:06)

0

750

мяу

0

751

Тали
Здарова, потеряшка)

0

752

Аэсона
да как бэ у нас все поздравляют ещё седьмого.

0

753

Норима, здарова.

0

754

Кайравамори Уар Эле
угу.
Кстати, ты когда говорила про единственного нормального тролля. М-м-м-м, почему ты меня так окрестила?

0

755

Блин, снова не с того акка отправила пост >< Может его кто-нибудь удалить?
---

Пост.|пппп

- М-м-м-м, я им сочувствую, - несколько опечаленно пробормотал дракончик, но тут же снова улыбнулся чему-то своему и решился задать мучавший его вопрос, - а зачем ты меня унесла из пещеры? Ты меня к кому-то ведёшь? Или это у вас такой оригинальный способ ухаживать за родственниками?
Последний вопрос был несколько глуповат, на самом деле, но вдруг?..  В конце концов, для него этот мир только начинает становиться родным и знакомым, так что лучше уж узнать всё и сразу, а не ходить и пытаться понять всё самому. Однако быстро умнеющий - и всё это в буквальном смысле, да-да, - ящерёнок не знал, насколько честно ему ответит Аэс. Чтобы такое научиться распознавать.. Это же ещё расти и расти! Конечно, сколько - пока непонятно, но что прилично - так это точно и абсолютно ясно.
Но древесному пришлось живенько прервать все свои мысленные потуги, так как жемчужная, получив "разрешение" на старт, тут же подпрыгнула и взмыла ввысь, да так, что у малыша сердце в пятки провалилось... Судорожно сглатывая, она уцепился за основания крыльев, дабы иметь хоть какую-нибудь возможность не упасть. Даже, если его и уверили - всё будет в полном ажуре.
- А м-м-м-м-можно пом-м-м-м-медлен-н-н-нее? - со страхом проорал Рейк, надеясь, что его услышат. Однако ещё даже он не успел договорить, как драконица выровняла полёт, выбрав дальнейшим маршрутом узенькое ущелье, а затем, поднявшись выше, двинулась куда-то дальше, по своему разумению. А Азурэй, решив, что в навигации - и как только узнал название? - он не разбирается, не стал мешать своей "лошадке" и постарался немного подремать. Всё равно больше делать-то нечего...
-Река Никаль----

Потом с Рейка зайду и вставлю.

Отредактировано Норима (2012-03-07 17:29:14)

0

756

Норима написал(а):

Кстати, ты когда говорила про единственного нормального тролля. М-м-м-м, почему ты меня так окрестила?

Потому что когда ты общалась со Сфеной и так культурно-вежливо изъяснялась, я решила, что ты её троллишь, ну или это был как минимум сарказм)

0

757

Кайравамори Уар Эле
0.о Боюсь тебя разочаровать, но я не имею привычки общаться невежливо хD

0

758

Норима написал(а):

0.о Боюсь тебя разочаровать, но я не имею привычки общаться невежливо хD

Толлинье - это не невежливость.

0

759

Норима написал(а):