*Что-то пошлые мысли полезли в голову*
Ничего такого не подразумевала, даже не помню о чем разговор был, а смотреть лень...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29
*Что-то пошлые мысли полезли в голову*
Ничего такого не подразумевала, даже не помню о чем разговор был, а смотреть лень...
Бл* буду хд
Ну и будь х)
Спс за инфу)
Аа... ну это уже легче. Кстати, предлагаю что бы яйца как в Перне: откладывались с мягкой скорлупой, а со временем затвердевали. А вот это: "Срок беременности - 4 месяца. Самка откладывает от одного и до четырех яиц и в течении двух недель согревает их своим теплом до вылупления малышей." По-моему очень правильно! хотя по поводу числа чуток не согласна. Взрослый дракон очень большой, а яйца - маленькие, так что лучше пусть будет 2-5....
Драконы Арлиса в принципе особенные, так что я ставлю рамки по поводу яий - о 5 до 15-и. Остальные сроки оставлю те же. Что до затвердевания... не знаю, не хочу тырить у Маккефри что-либо.
Хотя по-моему изначально список выглядел чуток иначе.... *косится на Кайру* Во всяком случае в последнем пункте раньше было 25, и самих пунктов было больше.
Их больше в магии, а тут так и было - три.
А может беременность на два раздела делиться для живородящих и для тех, кто аки птичка производит потомство?
Не думаю, что это деление нужно. Оно просто неудобно.
Ну и будь х)
*Куснул за ушко* так, покусаю!
о 5 до 15-и.
а может не так много?)
*Куснул за ушко* так, покусаю!
Кусай х) Так, статейку пихнула, любуйтесь)
а может не так много?)
Норм, у нас же все самки "гигантские" =.=
Норм, у нас же все самки "гигантские" =.=
А вот этого я против! Все самки пусть будут одинокого размера с самцами)
Кайравамори Уар Эле
*Завалил и начал целовал шейку*
или я чего-то недопонял про самок... --"
А вот этого я против! Все самки пусть будут одинокого размера с самцами)
Гм, ну, знаешь ли... 50% самцов тоже пишут в анках, что они ох какие гиганты... ><
*Завалил и начал целовал шейку*
*Кусает его за ухо*
Гм, ну, знаешь ли... 50% самцов тоже пишут в анках, что они ох какие гиганты... ><
Я нормального размера)
*Кусает его за ухо*
Мур))) а я сюрпризик готовлю)
Так, пост написала - всем пока!
Аэсона
бб)
мур?
*Оглянулась, увидела Сфену в окне* Аааааааааааааааааа!!! *Висит на люстре, качается*
С чего это? Ты 15 Звёзд Возраста пока не набрала...
тогда окей))
Всем привет!
Итак, всю женскую часть населения сия форума поздравляю с восьмым числом месяца третьего года Земли последнего хD
я, конечно, извиняюсь...но мы еб*ть какие плодовитые о.О так же юзверей не хватит. одна родила - и пжлст, ищите стопяцот игроков. опять жэ, от размера зависит о.о а если у человека млекопитающий мелкий драконэ, то что тогда? если б Народ был определенным биовидом тогда пожалуйста, пиши что угодно. но у нас же индивидуальность так и прет. не у всех правда, но прет
Тали
С праздничком))
Тали
доброго времени, да.
плодовитые о.О
Самцов мало... так что ничего страшного)
Но давайте все же одно-два яйца?)
Ну и живородящие пусть будут у нас... Одного)
Все еще раз с праздником)
Шикай
спасибо.
Хм, согласна. 15 яиц.. Перебор. Мы же не черепахи или змеи какие-нибудь, у которых чем больше родилось, тем больше может выжить.
Шикай
Привет и спасибо)
Хм, согласна. 15 яиц.. Перебор. Мы же не черепахи или змеи какие-нибудь, у которых чем больше родилось, тем больше может выжить.
И за меньшим количеством уследить проще))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29