Что случилось, майн либен?
Да так, понимаю, что в полигонках мне вообще не выжить, если после таких "ударов" на форумных ролевых я прихожу в ступор, а потом лихорадочно соображаю, что делать.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.
Что случилось, майн либен?
Да так, понимаю, что в полигонках мне вообще не выжить, если после таких "ударов" на форумных ролевых я прихожу в ступор, а потом лихорадочно соображаю, что делать.
Норима
Тебе уже почти 5 Звёзд, кстати х)
О_____О Что за "удары" такие?
Дык это не больно же... О_о
*выбрав удачный момент напал и уже в который раз завалил Кайру на диван*
Кайра, а Кайра... а как тебя зову-то?)
ты о чем?
Кайравамори Уар Эле
м-м-м, и что с того, что мне 5 звёзд? Прости, но я действительно не понимаю.
О_____О Что за "удары" такие?
ах да. Резкие крахи моих планов и т.п.
Айзек
ни о чём, что могло бы тебя заинтересовать.
*выбрав удачный момент напал и уже в который раз завалил Кайру на диван*
Кайра, а Кайра... а как тебя зову-то?)
В смысле?
м-м-м, и что с того, что мне 5 звёзд? Прости, но я действительно не понимаю.
Летать теперь могёшь)
ах да. Резкие крахи моих планов и т.п.
Мммм, ясно. Бывают в жизни огорчения...
В смысле?
Как тебя в реальной жизни зовут?)
Летать теперь могёшь)
а, ну да. Учиться всё равно надо будет, как ни крути
Мммм, ясно. Бывают в жизни огорчения...
Угу, а мне ещё в реальных ролевых, так сказать, прямо в эпицентре боевых действий через пару месяцев участвовать. Если соглашусь, конечно.
Как тебя в реальной жизни зовут?)
Кристина. А тебя?
а, ну да. Учиться всё равно надо будет, как ни крути
Ну дык)
Угу, а мне ещё в реальных ролевых, так сказать, прямо в эпицентре боевых действий через пару месяцев участвовать. Если соглашусь, конечно.
О_____О Нехило "подфортило"...
Кристина.
неожиданный ход.
О_____О Нехило "подфортило"...
Ну почему? Там, по идее, из "реальных" боёв будет максимум изображение,так сказать, батальной сцены, кто верховой ездой занимается. Из частных конюшень кто-то обещал достать с десяток лошадей.. А так только поиски и "кража" информации/вещей друг и друга. Ну и пара боёв врукопашную.. Хочу туда поехать, на самом деле, но мама не в курсе, плюс фотки оттуда хрен достанешь, не будет времени делать фотографии =/
Не пост, а трехмерная плоскость какая-то получилась... блин... Дайте револьвер я добью эту музу чтобы не мучилась, Хаос, даже не знаю выкладывать эту ересь или нет...
Кристина. А тебя?
О, откровения пошли))) Гы)))
Так, не знаю, смогу ли написать пост на реке, но попробую.
Адамайн
выкладывай, я поржу хD *грустно пытаетс улыбнуться*
Кристина. А тебя?
Я герой многих анекдотов)
Плюс у президент с таким же именем и отчеством ^___^
Рейкалагон
кух)
Адамайн
КУХ)
Айзек
эм..
Рейкалагон
Хахаха, я поржу если в течении пятнадцати минут ты не отпишешься, и повешу на твой акк табличку "Погибла верной смертью при чтении НЕ ЧИТАЕМОГО поста" х)))))))))))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.