Вали отписываться за Айзека (во флеше и в реальной игре) и за Шикая во флеше)
И за Фира во флеше)))))))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.
Вали отписываться за Айзека (во флеше и в реальной игре) и за Шикая во флеше)
И за Фира во флеше)))))))
Тали
привет
Шикай
привет
Кайравамори Уар Эле
Ну а по ласковее можно?)
Адамайн
кух)
Тали
мур?
Норима
хаюшки
да причём тут локация?
Я про Рейка. Ничего, что как бы меня надо хотя бы в известность поставить и так, чтобы было видно, что ко мне обращались? х)
Ну, в ход игры многие вторгаются и без спросу. Главное, чтоб отыгрышу не мешали. А я туда лечу, по-первых, чтоб с тобой познакомиться, во вторых - навалять Аэс (поругаться, короче) х)
против 29
Таковых ещё нет.
Погоня у неё блин.. Сомневаюсь, что Эса будет за Азурэя драться, а спрятаться он не сможет, далеко убежать, в принципе, тоже 00" Так что кто тут что решает? х)
Хм, мне какбэ тоже не нужен потенциальный последователь в дохлом состоянии, так что бить не буду, всего лишь прегражу путь. Ты об этом не подумала?
Тали
злыдня злыдней?
Шикай, как дела?)
мне положено такой быть. Нервы у меня на пределе =/ Одного там бить собрались персонажа, второй заблудился в какой-то заднице, а третий вообще угрюмый увалень х)
У тебя хоть какое-то разноообразие х)
Тали
Привет, потеряшка.
Тали
очень устал)))
Кого не видела))
Быстро вы! Оо Не успела отойти, как новый флуд х)
Сфена
Хорошо выспалась?)
Норима, ноу. просто жесткий депресняк
Ну а по ласковее можно?)
Можно, но мне было лень)
Ну, в ход игры многие вторгаются и без спросу. Главное, чтоб отыгрышу не мешали. А я туда лечу, по-первых, чтоб с тобой познакомиться, во вторых - навалять Аэс (поругаться, короче) х)
Не надо с ним знакомиться 0.0"
Хм, мне какбэ тоже не нужен потенциальный последователь в дохлом состоянии, так что бить не буду, всего лишь прегражу путь. Ты об этом не подумала?
Ну, там у тебя ещё как бы Хаос, да? х)
Таковых ещё нет.
ладно, 28! Всё равно разница в двадцать четыре звезды..
Сфена
Привет.
Кайравамори Уар Эле
а у тебя будто нет!
Тали
у всех, по-моему.
Сфена
скоро тебе во флеше пост писать, кстати
Не надо с ним знакомиться 0.0"
Эт почему? О_О
Ну, там у тебя ещё как бы Хаос, да? х)
Ну он какбэ тебя только со стороны разума атаковать будет х)
ладно, 28! Всё равно разница в двадцать четыре звезды..
Ммммм... Это легко исправимо - рекламь х)
Уиии, через 7 сообщений у меня юпилей!!!
а у тебя будто нет!
Ты о чём?
Уиии, через 7 сообщений у меня юпилей!!!
Ну, видишь, не всё так плохо)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.