А я лентяйка, мне можно)
=/
Тогда тебя Кайра изжарит))
Ой, прямо боюсь-боюсь!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.
А я лентяйка, мне можно)
=/
Тогда тебя Кайра изжарит))
Ой, прямо боюсь-боюсь!
Ой, прямо боюсь-боюсь!
Бойся-бооооо!!! х)
Кайравамори Уар Эле
*вылетела из-за шкафа с криком: "А-бу!" *
Кайра-а-а-а-а, отпишись на вулкане!
*вылетела из-за шкафа с криком: "А-бу!" *
Кайра-а-а-а-а, отпишись на вулкане!
Позже допишу пост, я литературу строчу.
Кайравамори Уар Эле
хорошо, жду
Позже допишу пост, я литературу строчу.
Ойненапоминайтвоютомать
Ойненапоминайтвоютомать
Хм, ну, Война и мир Толстого мне лично нравится и эссе пишу этому роману с удовольствием...
хорошо, жду
Сделано.
Хм, ну, Война и мир Толстого мне лично нравится и эссе пишу этому роману с удовольствием...
Пожалуй я выразилась неправильно. Литературу я тоже люблю и эссе, сочинения, творческие домашки делаю легко. Но, блин, полкласса списывает причём слово в слово и попробуй ещё не дать >w<
Пожалуй я выразилась неправильно. Литературу я тоже люблю и эссе, сочинения, творческие домашки делаю легко. Но, блин, полкласса списывает причём слово в слово и попробуй ещё не дать >w<
Хех, знакомо)
Кайравамори Уар Эле
А основной прикол в том что просит девушка кидающая теннисный мячик на 50 метров при этом попав в машину мячик оставляет небольшую вмятину... я с ней за руку-то здороваться боюсь
А основной прикол в том что просит девушка кидающая теннисный мячик на 50 метров при этом попав в машину мячик оставляет небольшую вмятину... я с ней за руку-то здороваться боюсь
Хороши одноклассники)
Кайравамори Уар Эле
Ладно хоть она у нас единственный столь сильный кадр))) остольные уже у неё списывают.
Я кстати так и не поняла что вы там химичите с уникальными способностями
Ладно хоть она у нас единственный столь сильный кадр))) остольные уже у неё списывают.
Я кстати так и не поняла что вы там химичите с уникальными способностями
Думаю, будет логично, если после 60-и Звёзд, когда первая способность будет уже полностью прокаченной, дракон сможет заводить себе вторую...
Кайравамори Уар Эле
У нас ещё когда до 60-и дойдёт-то А по мере взросления будет убираться по одному минусу? (не поняла в каком смысле прокаченой)
У нас ещё когда до 60-и дойдёт-то
Ну, мне половинка осталась х)
А по мере взросления будет убираться по одному минусу?
Да. В конце останется 5 плюсов и 1 минус.
(не поняла в каком смысле прокаченой)
Полностью усовершенствованной.
Ну, мне половинка осталась х)
Ну это тебе, а мне за 89 листовок дали всего 4 звезды (блин, давали бы у нас хотя бы по 10 искр я бы рекламила куда охотнее)...
Да. В конце останется 5 плюсов и 1 минус.
Первым делом уберу запах)))
Кайравамори Уар Эле
видела, скоро накатаю ответ
* Морщиться от боли*
(блин, давали бы у нас хотя бы по 10 искр я бы рекламила куда охотнее)...
Дык раньше давали, поэтому я и вамахала так сильно, потом Делиа лафу отменила х)
Первым делом уберу запах)))
Праэльно.
ку-ку
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.