Вован, хорэ пародировать моего парня в реале, у меня дежавю теперь...
*Ржет* Ладно)
Помирились хоть?=)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.
Вован, хорэ пародировать моего парня в реале, у меня дежавю теперь...
*Ржет* Ладно)
Помирились хоть?=)
Урррь, я отпишалась за Шторма))Получилось конечно И не в склад и не в лад поцелуй кобылу в..., но я довольна)))
Адамайн
кукух)))
Шикай
Кукух, кукух)))
Адамайн
мряк)))
Урррь, я отпишалась за Шторма))
Получилось конечно И не в склад и не в лад поцелуй кобылу в..., но я довольна)))
Н-да, накосячила.
Ладно, всем пока.
Н-да, накосячила.
Что, все настолько плохо?
игнорят...
Шикай
Кто?))
Адамайн
ты )))
и Кайра
Шикай
Я тебе ответ на "мряк" печатала, но вырубился интернет и постик исчез)))
Адамайн
*тискает за щечки* как ты?)
Шикай
*Тискается*
Расстроилась немного из-за того, что Кайрыч подтвердила мои догадки о гавенности поста, но в целом норм)
Адамайн
Не расстраивайся)) *тискает*
Не расстраивайся)) *тискает*
Ех, пасяб) *Тискается*
чу делаешь?)
Фирафир
Мороженьку ем)) *Тискает*
А ты?))
Отредактировано Адамайн (2012-03-10 23:56:26)
Адамайн
*тискается* Злю админов в игре)
Фирафир
Зачем?)
Адамайн
Просто так...
Сижу, с тобой разговариваю. А они пытаются моего бота в игре забанить ^.^
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.