поймёт, надеюсь, о чём я, и не будет доставать вопросами.
Уф, ты моё мнение уже знаешь. Сидеть сложа лапы тебе точно не стоит, иначе всё профукаешь.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.
поймёт, надеюсь, о чём я, и не будет доставать вопросами.
Уф, ты моё мнение уже знаешь. Сидеть сложа лапы тебе точно не стоит, иначе всё профукаешь.
Ты-то повкуснее будешь. *с маньяческим видом пялится на окорочка Шикая*
Ээээээ... *Залез по выше* ты чу?
Ээээээ... *Залез по выше* ты чу?
*С голодным видом лезет за Шикаем* А я подумываю стать каннибалом х)
Кайравамори Уар Эле
Я же будущий отец твоих детей и любиший муж!!! *Залез по выше и взял в лапки свой хвост*
Сидеть сложа лапы тебе точно не стоит, иначе всё профукаешь.
Как меня все достали! Предки злые, отрываются на мне. Придраться не к чему - вспоминают про школу. Прихожу сюда в надежде расслабиться и обламываюсь. Может мне вообще только для написания постов заходить?
Шикай
Спасибо *вымученная улыбка*
Я же будущий отец твоих детей и любиший муж!!! *Залез по выше и взял в лапки свой хвост*
Мммм... эх, запамятовала малёха, жаль, а ведь такие славные окорочка... Ладно, живи) *пошёл грабить холодильник, а потом будет хомячить в постели*
Спасибо *вымученная улыбка*
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение кн ей) *гладит по головке*
Давай-ка о чем-то другом поговорим?) Анекдот могу рассказать)
Как меня все достали! Предки злые, отрываются на мне. Придраться не к чему - вспоминают про школу. Прихожу сюда в надежде расслабиться и обламываюсь.
Хм, мы не виноваты, что у тебя такая ситуёвина, а стиль своих шуток я и не меняла, они всегда такими были...
Может мне вообще только для написания постов заходить?
Как хочешь.
Мммм... эх, запамятовала малёха, жаль, а ведь такие славные окорочка... Ладно, живи) *пошёл грабить холодильник, а потом будет хомячить в постели*
Уф... *растекся по постели предварительно брякнувшись с люстры*
Шикай
Давай) Какой? Кстати, на данный момент я честно стараюсь отвлечься и пишу пост в Империи. Кстати, тебя ждать?
Уф... *растекся по постели предварительно брякнувшись с люстры*
*Плюхнулась на постель, прямо на Шикая, держа в лапах очередное яблоко - называется "ограбил холодильник" х)*
Аррлея
Да. в почту нуно.... *прочел* отлично! Завтра будет пост.
Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения – в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку.
Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку…
Кайравамори Уар Эле
*Вылез из под Кайрыча и стырил яблоко* Мррр)))
*Вылез из под Кайрыча и стырил яблоко* Мррр)))
*Съела яблоко, покусав его пальчики* Спасибо, что подержал, родной х)
Шикай
Улыбнуло)
*Съела яблоко, покусав его пальчики* Спасибо, что подержал, родной х)
*Размял пальцы, шлепнул по попке Кайрыча хвостом* Позя)
Улыбнуло)
Разговаривают два друга.
Один говорит:
-А мне ведь в молодости золотая рабка попалась...
-И что она сказала?
-Предложила на выбор хорошую потенцию или хорошую память.
-И что же ты выбрал?
-А сейчас уже и не помню...
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег.
- На водку-то были? - спрашивает шеф.
- Меня друг угостил, - оправдывается мужик.
- А почему на дорогу не дал?
- Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену.
Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить.
Мужик:
- Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
- У меня сосед - вампир был!
- Как ты это узнал?
- А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер...
Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед.
Адвокат:
- Давал ли вам обвиняемый наркотики?
Сосед:
- Нет!
Адвокат:
- А жена соседа давала?
Сосед:
- Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках?
Шикай
Кстати, у меня смайлы долго грузятся(
Аррлея
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Шикай
Кстати, у меня смайлы долго грузятся(
чу так?)
Шикай
А кто их знает... Сначала загружается куча надписей :обозначение: а потом сами картинки(((
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Чего надо?
- Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа.
- Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.
*0* Я куплю им сколько понадобиться бензина!
Шикай
Добрый водитель)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.