У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Кайравамори Уар Эле
ня...

0

722

Норима написал(а):

эм, где это у вулкана? 0.о Тебя же там вроде как нет *задумчиво чешет репу* Или ты там есть? 0.0

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif 
Я там))))

0

723

Шикай
не смешно. Рекламу оставлял? + Я как бы не знаю, а у тебя бонус юности ещё есть? 0.о

0

724

тупой вопрос был х)

0

725

Так, оставлял. Вот  и посчитай её х)

0

726

Норима
Бонус юности у нас до 5 звёзд.

Кстати, насчёт этого, а он распространяется на опыт с рекламы?

0

727

Короче, скажи, где тебе последний раз считали прибавку за рекламу, я сама посчитаю *с ненавистью смотрит на надпись "Администрирование"*

0

728

Олфи
я в курсе. Уже.
Нет, как мне Кайра сказала.

0

729

Норима
Спасиб, а то спросить всё не могла)

0

730

Норима
бонуса вроде нету... а рекламки есть))

0

731

Шикай
для ленивых:

Норима написал(а):

Короче, скажи, где тебе последний раз считали прибавку за рекламу, я сама посчитаю *с ненавистью смотрит на надпись "Администрирование"*

Всё, злой, голодный и сонный админ ушёл есть, а потом спать. Опыт завтра с утра посчитаю, если будет возможность.

0

732

Норима
Приятного аппетита и спокойной ночи)

0

733

Олфи
благодарю.
Шикай
только не обижайся, но я жутко голодная, потому злая и грубая, соответсвенно, опыт я считать не смогу

0

734

Норима
А можно обидеться? И в мыслях не было. У меня страшно тупит инет. Завтра я тебе скину даже число рекламок (помню с какой зачисляли мне)
Приятного аппетита и спок нок .
Олфи
мр?)

0

735

Шикай
Няк)
А я помню точное число своих рекламок, ровно 60 (за два с половиной часа), А в прошлый раз 89 (уже засчитаны)

0

736

Олфи
у меня около 50 =)))

0

737

Шикай
Около 2,5 звёзд)

0

738

Олфи
знаю) считать умею)) *тискает* чу делаешь?)

0

739

Шикай
*тискается*пытаюсь досмотреть серию одной анимешки, и то чисто из принципа, аниматоры сильно изменили сюжет относительно оригинала и мне не оч понравилось. Ещё и контакт тупит

0

740

Олфи
Что за аниме?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.