У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Аэсона
я не о том. Ты плачешь ли в игре или и в жизни? Если в последней, то я тебя тупо не понримаю

0

762

Всем салют.

Аэсона написал(а):

Норима
Да ничего.. но пост в Совете советую почитать х) Кайре при случае можно передать "Не убивай меня, пока я не заложу Хаоса и тебя" Хотя она, наверное, не дождется....
Подпись автора--PlagiatNIK.ru - Ник Аэсона защищен.

Пост хорош эмоциональностью, но Хаос быстро разузнает, что ты нас предала, так что как только ты останешься одна - Кайра прилетит и затеет драку даже без выяснения обстоятельств - Эсса и так её порядком бесила, а тут ещё и предательство.

0

763

Кайравамори Уар Эле
здравствуй.
Ммм, не думаю, что она настолько хочет свести счёты с жизнью *представила, что будет с Рейком*
Кстати, как тебе кричащая ты? х)

0

764

Кайравамори Уар Эле
Я понимаю, что Аэс сдохнет, но надеюсь, нескоро.... По крайней мере, ей подрасти еще надо и пару раз подраться с кем-нибудь, к примеру - Шикаем.... Это было бы весело.
Норима
С Рейком ничего не будет, он же хороший.

0

765

Норра
в том-то и дело, он будет подкидным для Хаоса. Если Норра скроется, то он будет оставаться в рядах хаосовцев, пока не посчитает нужным уйти. А в итоге он всё равно свалит, поскольку его раскроют

0

766

Норима
А он не уйдет вслед за Норрой, если увидит её тихонечко отползающей в сторонку?

0

767

Норра
ммм, он сам ей предложит уйти, даже организует "погоню" за ней, однако что-нибудь пойдёт не так "случайно", он останется и всё время будет пытаться найти, чтобы "расправиться". Ну, моя версия х) А то я давно планирую поход в горы х)

0

768

Норима написал(а):

здравствуй.
Ммм, не думаю, что она настолько хочет свести счёты с жизнью *представила, что будет с Рейком*
Кстати, как тебе кричащая ты? х)

Гм, да никак. Твой сон на реальноть мало смахивал бы. Ну, то, что Аэс подставят на Совете - факт.

Норра написал(а):

Я понимаю, что Аэс сдохнет, но надеюсь, нескоро.... По крайней мере, ей подрасти еще надо и пару раз подраться с кем-нибудь, к примеру - Шикаем.... Это было бы весело.

Гм, ну как тебе тогда сказать. Ходи не одна, на одну тебя Кайра точно нападёт.

0

769

Кайравамори Уар Эле
не оценила.. Печаль.
Тем более сну не обязательно походить на реальность, чтобы её отображать =З

0

770

Норима написал(а):

не оценила.. Печаль.

Ну, знаешь ли, Кайра не сумасшедшая, чтобы, как дура, прыгать и верещать, мол, она выучила Рейка. Больно много чести было бы.

Норима написал(а):

Тем более сну не обязательно походить на реальность, чтобы её отображать =З

Ну, это да)

0

771

Кайравамори Уар Эле
А она сначала парня найдет, потом детишек нарожает и спрячет ото всех в глуши. Потом уже её можно будет убивать)

0

772

Кайравамори Уар Эле
проехали.

0

773

Ура! я нашла свою работку. Может, её Олфи дать?
http://savepic.su/1291715.png
До сих пор поражаюсь себе.. был лайн арт...

Отредактировано Норра (2012-03-13 16:23:39)

0

774

Норра
можешь х)

0

775

Норра написал(а):

А она сначала парня найдет, потом детишек нарожает и спрячет ото всех в глуши. Потом уже её можно будет убивать)

Гм, от Хаоса же так просто не отделаешься, если раз пустил его в сознание, так что выследить тебя будет проще, чем того же Рейкалагона. Плюс - пацанов что-то я пока не вижу О_О Ну и наконец, Эссу прогонят с Совета за то, что она своровала Рейка, так что Аэс рискует остаться в одиночестве на какое-то время.

0

776

Норра написал(а):

Может, её Олфи дать?

Эм, ток перекрасть её в сиреневый. Даже на закате оттенок сиреневого несколько другой.

0

777

Кайравамори Уар Эле
А может, не надо её гнать с совета? О_О

0

778

Норра написал(а):

А может, не надо её гнать с совета? О_О

а чего ты ожидала от Хаоса? Зная, что такое дело, он, разумеется, будет рад тебя подставить, а Делиа не сможет стерпеть воровства своих детей. Она ж очень ревностная мамаша по анке, забыла?

0

779

Норра
*ворчит* а мне ты так и не ответила.

0

780

Кайра, слушай, долго ещё флеш простаивать будет? =(

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.