слушай, долго ещё флеш простаивать будет? =(
Который?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.
слушай, долго ещё флеш простаивать будет? =(
Который?
Норима
могу-то могу, только надо ли?
ммм, он сам ей предложит уйти, даже организует "погоню" за ней, однако что-нибудь пойдёт не так "случайно", он останется и всё время будет пытаться найти, чтобы "расправиться".
Хммм... к примеру, его осадит Кайра и отправит Шикая или еще кого-то....
Кайравамори Уар Эле
Так там же не только Деля....
Если тот, где ты играешь с Делиа, то он будет простаивать до тех пор, пока Сфена не поправит пост. Если она моей записи в её посте не увидела - это её проблема.
Хммм... к примеру, его осадит Кайра и отправит Шикая или еще кого-то....
А давайте Кайра сама будет решать, что она будет делать, с Шикаем то же самое.
Так там же не только Деля....
Гм, зато владения её.
ПОжалуй, приду, когда настроение у народа будет более лучшим.
А давайте Кайра сама будет решать, что она будет делать, с Шикаем то же самое.
Так я и говорю: "к примеру". А про Шикая вообще сказано что это и не он может быть.
Гм, зато владения её.
Йа буду жаться и липнут к маме!
Норра
хотя бы ради приличия - надо. Лично мне неприятно, когда на мои сообщения внимания не обращают. Отписки "потом подумаю" хватило бы с лихвой, вместо " а надо ли". Представь себе, но меня это задевает.
Йа буду жаться и липнут к маме!
Хм, ещё не известно, будет ли Айедейл за тебя. Не забывай, её детей тоже похитили, и она сможет разделить боль Делиа, зная, что это такое. Так что вряд ли Эсса и тут найдёт сочувствие.
Норима
Ты про что? *не впирает*
Кайравамори Уар Эле
Это плохо, совсем плохо.... тогда появится первый в мире самоубийца....
Отредактировано Норра (2012-03-13 16:54:02)
Норра
а надо ли объяснять? *решила тоже быть пофигистичной букой себе на уме*
Норима
*совсем не понимает* где я что такое сказала?
Это плохо, совсем плохо.... тогда появится первый в мире самоубийца....
О_____О" Суицид - бееее...
Норра
*молчит* сама подумай, что ль... Почитай, в конце концов *ушла играть в "Симфонию"*
Кайравамори Уар Эле
Возможно. Если ей никто не посочувствует, она вспомнит, что её по жизни все отвергали и посчитает себя ненужной. А вспомнив про Хаос, поймет, что ей некуда идти.
Возможно. Если ей никто не посочувствует, она вспомнит, что её по жизни все отвергали и посчитает себя ненужной. А вспомнив про Хаос, поймет, что ей некуда идти.
Гм, а если Кайра вовремя появится и начнёт довольно жёстко, но всё же утешать?
Кайравамори Уар Эле
перемалыванием костей? 0.о
Кайравамори Уар Эле
А тогда хрен его знает... Хотя идея покончить собой только временно исчезнет, но тогда она будет пытаться убиться об Делю.
перемалыванием костей? 0.о
Нэ, убеждать Эссу в том, что не нужно быть тряпкой.
А тогда хрен его знает... Хотя идея покончить собой только временно исчезнет, но тогда она будет пытаться убиться об Делю.
Хорошо, что не убить саму Делиа... О_О
Нэ, убеждать Эссу в том, что не нужно быть тряпкой.
>< Это уже не интересно
Хорошо, что не убить саму Делиа... О_О
До такой степени она не сойдет с ума.... Она вообще очень легко сошла с ума, когда с Хаосом вступила в общение.
Норима
Согласна, не так интересно...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.