У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Сообщений 101 страница 120 из 998

101

Кайравамори Уар Эле
знаю) Но на качество тапками не бить)

0

102

Сфена

Кайравамори Уар Эле
хм, а других нет что ли? =="

0

103

Сфена написал(а):

знаю) Но на качество тапками не бить)

Ничего, бить не будем)

Норима написал(а):

хм, а других нет что ли? =="

Есть - тупо исследовать весь кустарник, куда тебя скинут, засечь твой запах и следовать по нему)

0

104

Ой чую я, попадет мне здорово..... Кстати, Кайра, просто заранее напоминаю: от моего огня-способности не спасает толстая шкура.

0

105

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Есть - тупо исследовать весь кустарник, куда тебя скинут, засечь твой запах и следовать по нему)

и всё? 0.о *какие вы недалёкие хД*
Аэсона
ммм, думаю, не придётся.

0

106

Норима
знаю) уже заканчиваю)

Ничего, бить не будем)

надеюсь))

0

107

Кто-нить, подсчитайте мне опыт в Чаще, плиз :flirt:

0

108

Сфена
я тоже почти закончила пост от Рейка, сейчас перезайду, отправлю и буду писать от Норимы =З

0

109

Норима
усе!  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

110

Сфена
уже иду.

0

111

Рейкалагон
за пост тапками не бить) Старалась как могла)

0

112

Сфена
не буду, нормальный пост =З

0

113

Аэсона написал(а):

Ой чую я, попадет мне здорово..... Кстати, Кайра, просто заранее напоминаю: от моего огня-способности не спасает толстая шкура.

Что у тебя за огонь? Прости, забыла. Напоминаю, что мой чёрный огонь также хорошо плавит даже самые прочные виды металлов и драконью чешую.

0

114

Норима написал(а):

и всё? 0.о *какие вы недалёкие хД*

Это варианты, а на счёт недалёкости не зарывайся - всё выжгу и дело с концом)

0

115

Кайравамори Уар Эле
хD нещещна!

0

116

Кайравамори Уар Эле
Ну, у меня в способности огонь, который плавит даже камень, при этом забирая тепло из окружающего мира. Так что получается, что сначала все вокруг начнет под замерзать, а потом - гореть и плавиться.
Кстати, сейчас тебе пост писать) Опять) Мда... Кошмар какой-то.
Норима
Следуешь тактике "Лучшая оборона - это нападение"?

Отредактировано Аэсона (2012-03-08 16:28:04)

0

117

Аэсона написал(а):

Ну, у меня в способности огонь, который плавит даже камень, при этом забирая тепло из окружающего мира. Так что получается, что сначала все вокруг начнет под замерзать, а потом - гореть и плавиться.

Гм, Кайра выдерживает температуру лавы и чёрного огня, который, благодаря Хаосу, является самым разрушительным за счёт ещё и магической части нагрева. Не знаю, мб, шкура и выдержит один-два залпа.

0

118

Аэсона
нет, вгрызаться в её лапу я не стану, хотя Рейк голодный, может всё. Потом увидишь, что ему надо.

0

119

Аэсона написал(а):

Кстати, сейчас тебе пост писать) Опять) Мда... Кошмар какой-то.

Уже пишу.

Норима написал(а):

хD нещещна!

Щещна)

0

120

Щещна)

Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.