У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №31. Весенний

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Всё, товарища приняла, пошла спасать блины

0

282

Лея, пост!

0

283

Норима
Какой пост?  %-)  А, сейчас что-то будет.

0

284

Аррлея
?ничего не поняла*

0

285

Майбб сошёл с ума: на одних форумах не видно иконок над полем быстрого ответа, возможно создать только спойлер, на других - спойлеров, даже в тексте, не видно..

0

286

Слушайте, мне нужно сжать гигантскую по весу картинку. Как это сделать-то? 0.о" *гугл спрашивала, гугл меня задолбал, я и его послала хD*

0

287

Что-то скучновато...
Кстати, у меня вопрос, а квест воздушные садовники уже можно отыгрывать?

0

288

Блэки
учитывая то, как долго некоторые не отписывались где бы то ни было, скучно было явно другим *сидит в кресле*
Здравствуй что ли..
Садовники? Мммм, под присмотром Айедейл это делается по-моему, а она на совете. Посему, если я правильно восстановила смысл квеста, пока что нельзя

0

289

Норима написал(а):

Садовники? Мммм, под присмотром Айедейл это делается по-моему, а она на совете. Посему, если я правильно восстановила смысл квеста, пока что нельзя

Если честно, я ваще не в курсе, что старые админы под этим квестом подразумевали, но придётся додумывать самим.)

0

290

Всем урур, кстати.

0

291

Кайравамори Уар Эле
ммм, ну, лично я поняла так:
народу делать нечего, дело было в небесах. Айедейл решила разбить мини-воздушный сад и припахала своих детей сажать растения х) Вот и всё 0.о"

0

292

Норима написал(а):

мини-воздушный сад

Ты представляешь себе деревца и цветочки на облаках? О_____О Я нет...

0

293

Кайравамори Уар Эле
вполне. Землю натаскать, осадки есть, солнце имеется, саженцы врыть и всё 0.о

0

294

Норима написал(а):

вполне. Землю натаскать, осадки есть, солнце имеется, саженцы врыть и всё 0.о

И корешки будут торчать с другого конца облака, ахах)

0

295

Кайравамори Уар Эле
а почему нет? 0.о Авось и падать будет безопаснее х)

0

296

Блин, меня это бесит. Я одна такая идиотка сижу и под надписью: "Быстрый ответ
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить"
НЕ вижу ни одной иконки, кроме какой-то книжки, а на полосе, где должны быть иконки кодов, при клике вылезает один только спойлер?!

24 страница. Флуд №30. Намалёвок поста

0

297

Норима
нет, не одна

0

298

Олфи
ну слава всем святым!
У нас кто-нибудь скрипт спойлера на днях устанавливал заново? Есть ещё вариант, что это грандиозный глюк майбба.
Привет, кстати

0

299

Норима
Склоняюсь к тому что это всё же глюк.
И да, привет)

0

300

Олфи
хм, ну, судя по тому, что другие майббовские ролевые вроде бы действовали нормально.. А хотя погоди, я сейчас на тех. поддержку залезу, там сто процентов много недовольных, если это глюк. Не одни же мы такие.. Невезучие.
Как дела-то?

0