У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №31. Весенний

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Да, не мы одни такие:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30121#p748174
Это пример того, что творится.
А вот причина:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 31#p747974

0

302

Так, я сейчас сделаю одну очень непростую штуку. Попытаюсь убрать спойлер из кода форума, по идее, должно сработать.

0

303

Норима
Блин, я надеюсь они это скоро исправят >w<
Делишки нормально, мне надо сдать одну контроху чтобы получить оценку по геометрии, рассказать по памяти диалог по инглишу и написать три работы по литре. Ничего так, нормально в этой четверти вышло)

0

304

Олфи
эмм, а у вас когда каникулы-то?

Почитала, говорят, нужно наш введённый код спойлера убрать. Правда, я боюсь, что я гробану нафих всю структуру, так как я не знаю, где он. Точнее, я нашла его, но не знаю, как его безопасно извлечь)

0

305

Вырезала тэг.. Нифига не работает .-.

0

306

Так, люди, кто в css шарит? Нужно все иконки формы ответа снести подчистую и по одной вводить =/
Так, ладно, не буду ломать коды и свою голову. Кто ставил дополнительные секции в форму ответа? Вот тот пусть и разбирается х)
Кстати, если редактировать форму ответа, то все значки на месте.

0

307

Норима
сегодня последний день)

Может не весь извлекла?

0

308

Олфи
весь, по сути. Похоже, что нужно лезть дальше, там перестраивать все иконки по новой =/

0

309

Норима
Ох блиииин... Что там мейббовцы набедокурили?!

0

310

Олфи
ввели что-то там со спойлером и убрали некоторые функции из формы ответа. Капитально сломали форму ответа, но если ты сможешь грамотно от этого избавить нас *как это сделать - я нашла, но вот не уверена, что сама смогу*, то.. Думаю, меня не убьют, если на это время ты побудешь админом, чтобы исправить это..

0

311

Норима
Не, я в это ввязываться не хочу. Я только год назад в школе html код проходила, на этом мои знания оканчиваются. И пусть я довольно неплохо могу сварганить веб страничку с таблицей и картой с активными зонами, а так же сделать прогу в турбопаскале, но недумаю что меня хватит на лазанье по кодам мибба.

0

312

Олфи
ну ладно.

0

313

Норима
Если хочешь могу скинусь ссыль форума где все те же изменения, но форма ответа осталась такой какой и была

0

314

Олфи
зачем? 0.о" Я всё равно не разберусь, что и куда.

0

315

Норима
Просто предложила)

0

316

Норима
Вообще сейчас при "исследовании" все тэги оказались на месте, но они почему-то неактивны...

0

317

Олфи
тьфу тебя х)
Блин, я не знаю, чем себя занять

0

318

Норима
А я сижу и пытаюсь выдавить пост который задолжала в начале месяца

0

319

Олфи
что за пост?

0

320

Норима
Ой, вообще не то написала) Этот пост я задолжала на другой ролке)))

0