Аррлея
Спокойной ночи)
Очень хорошо)
*Поцеловала*
Ладно, я тоже пойду, приятных сновидений))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
Аррлея
Спокойной ночи)
Очень хорошо)
*Поцеловала*
*Поцеловала*
бб...
Утра всем)
Аррлея
*лапаморда* я прекрасно знаю, что моя очередь писать пост.. Я в школе в это время, как бы нету там и-нета ><
И всё же, доброго дня.
Поздравьте меня: всего три четвёрки в четверти: немец. яз., химия и алгебра!
Норима
А остальные - пять? *закружила сестренку по комнате*
Отредактировано Аэсона (2012-03-21 15:24:57)
Аэсона
нет, блин, три х)
Да, пять! Из 15 (или 16) предметов - только 3 четвёрки!! Юппи!
И да, Эсушка, ну, пожалуйста, приведи Рейку Норру!!!
Норима
Ладно, ладно... Но не очень-то скоро получится это... она еще по-странствовать должна и почувствовать запах настоящей свободы.
Аэсона
ну хоть встретиться им дааашь? *несчастная морда*
Норима
Ты не волнуйся, она сейчас немного полетает, я по-рекламлю, закруглюсь ею во флеше и уже с чистой совестью отправлюсь к вулкану, познакомиться с Шикаем и вначале Рейка приму за него х)
Аэсона
0.о" Афигеть х) А это примерно на сколько дней будет?
Вечера всем.
Аррлея
пост есть =З
Привет
Норима
Примерно сегодня-завтра, ей ведь нужно набрать 6 Звезд 90 Искр опыта, после чего завершить флеш и сказать: Что было во флеше, для меня было и в мире, и полететь к вулкану.
Аэсона
а-а-а-а.. Значит, мне нужно рекламить =/
Норима
Спасибо)
Аррлея
не за что =З Ой, а там что, очередь Айедейл писать? х)
Норима
Зачем? Он и так будет с меня ростом....
Отредактировано Аэсона (2012-03-21 18:21:33)
Аэсона
но так он будет ещё больше! х)
Всем привет)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний