Норима
От меня? Волны негатива???
Шикай
Меня уже два демиурга приняли за последовательницу хаоса...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
Норима
От меня? Волны негатива???
Шикай
Олфи
ну да, ты же не сильно рада всех там видеть
Норима
Чего? Я наоборот рада. У моего перса "вечная тоска", ей постоянно скучно, а Совет для неё развлечение.
Олфи
проехали.
А это не так? Извини, мне казалось, что твой персонаж за Хаос... Я могу эту часть из поста Шторма убрать если хочешь
да хоть обпишись хD
Чего? 0_о
И пузо не чеши, это опасно*смотрит на дёргающуюся заднюю лапу, которая с каждым расчёсом всё дальше и дальше вытягивается, пока, наконец, не ударила Шикая в челюсть* ПростиииииИ!
*Лапа прошла сквозь дракона* За что?) *Продолжает почесывать*
А ты ей же не являешься?
Адамайн
Кукусик))
Шикай
проехали >.>
И не надо меня чесать! *вырывается*
Шикай
Прив) Я уже ухожу...
Адамайн
Я не отношусь ни к хаосу ни к демиургам, абсолютно плевать кто победит и что будет. Просто интересно созерцать сам процесс войны и время от времени подкидывать противникам подсказочки) да и статус на что?
Думаю лучше бы убрать, а то мало вероятно что демиург не разобрал кто перед ним.
Олфи
Хорошо, я вечером уберу.
Адамайн
привет, кстати
Норима
Привет-привет) Все, я побежала в огород. Всем до вечера...
Адамайн
удачи. Пока
Шикай
когда пост-то будет? А то мне уже интересно
Адамайн
жаль...
Норима
Хрен знает)... *тискает*
Постараюсь как можно быстрее)
Шикай
давай быстрее =З
Норима
Черт... Зовут.
Достала! Достала! *бьется головой о стенку* Блэки достала!
Отредактировано Аэсона (2012-03-25 18:50:05)
Аэсона
что такое? Снова?
Аааееееее, я жива и комната убрана!! ЮХУ!!
Аэсона
Что случилось?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний