У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №31. Весенний

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Летает эта черная малышка, летает, хотя двух звезд нет. Черт! Надоели её нарушения правил!

0

402

Аэсона
не бойся, она получила пред.
Кстати, я вот думаю, а может стоит в учёте писать причину, по которой пред был выставлен?
*поиграаешь со мной во флеше? =З

0

403

всем прив

0

404

Олфи
привет

Что ж, прочитала рецензию на "Голодные игры", ради интереса. Люблю читать подобные статейки. Позабавил один человек:
"Тоталитарное будущее стало до карикатуры стандартно."
А не стандартна ли наша жизнь сейчас? Раз за разом одно и то же, но особых криков души по этому поводу я как-то не вижу, все продолжают жить стандартно.

0

405

Норима
Меня вот забавляет то, что будущее в последнее время показывают под властью диктатуры.

0

406

Норима написал(а):

Что ж, прочитала рецензию на "Голодные игры"

А я сей филм недавно в кино смотрела))

0

407

Адамайн
И как тебе?

0

408

Адамайн
я вот хочу пойти
и да, как тебе? =З

0

409

Олфи, Норима
Нормально, вполне))
Меня подруги потащили, они все книги Голодных игр прочли, а я увы не осилила. Но фильм очень даже интересно вышел, жестковат правда))

Отредактировано Адамайн (2012-03-25 21:40:14)

0

410

Адамайн
мне в самый раз, значит *снова вспомнила про Шерлока*
Люди, ну хоть кто-то знает этот сериал?!

0

411

Адамайн
меня подруги после зачётов тоже тянут

Норима
судя по тому что все молчат, никто не знает

0

412

Олфи
казнить, нельзя помиловать вас всех .-.

0

413

Норима написал(а):

Что ж, прочитала рецензию на "Голодные игры", ради интереса. Люблю читать подобные статейки. Позабавил один человек:
"Тоталитарное будущее стало до карикатуры стандартно."
А не стандартна ли наша жизнь сейчас? Раз за разом одно и то же, но особых криков души по этому поводу я как-то не вижу, все продолжают жить стандартно.

Ты не читала книжку... Я её прочитала и вторую - "И вспыхнет пламя", Сейчас читаю следующую - "Сойка-пересмешница". Там вообще жизнь до ужаса стандартна у всех. До какого-то момента...

0

414

Норра
я не читаю книги.. В данный момент. Я книги пишу.

0

415

Всё, всем спокойной ночи! Я спать ушла

0

416

Кто есть?

0

417

Я есть *Убивает очередной вирус* Но могу пропасть, за жизнь моего компьютера дерусь...

0

418

Шикай
И ты тоже? да что за напасть-то в последнее время? браузер включить не успела, антивир уже выдаёт сообщение об уничтожении очередного зас*анца...

0

419

Олфи
Засланца?)) Сестра где-то наловила их, я не мог компьютер запустить... Думал уже друга-программиста потеребить по телефону, но все же запустился... Сейчас облегчаю ему память (50 ГБ удалили и теперь у меня свободного места 250 гб=) ) и вирусы ловлю, да и папку темп собираюсь почистить.

0

420

Нет... даже 338 гб свободно теперь...

0