У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №31. Весенний

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ну, просто Лейка там админ, так что рола без админа не останется.

Тады точно все будет в поряде!))
Кайрыч, отпишись на ДП, плиииз, там уже все без очереди))) http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

502

Шикай
Так, я прочла всё о драконах тамошних. Ты один из Хранителей?

0

503

Адамайн написал(а):

Кайрыч, отпишись на ДП, плиииз, там уже все без очереди)))

Мона завтра? Т_Т Я итак сегодня тут орудовала постами((

0

504

Мона завтра? Т_Т Я итак сегодня тут орудовала постами((

Лана-лана, тока не кисни)))

Отредактировано Адамайн (2012-03-26 21:03:19)

0

505

Шикай написал(а):

Азот, черный водяной дракон.

Если я буду тёмным огненным, это сильно плохо скажется на отношениях?

0

506

Адамайн написал(а):

Лана-лана, тока не кисни)))

#^___________^#

0

507

Кайравамори Уар Эле
хм, у меня к тебе пара вопросов и, можно сказать, небольшой отзыв.
1. За кого выступаешь ты?
2. В ближайшее время кто-нибудь собирается как-то, м-м-м-м, поддержать ролевую, чтобы игроков было больше?

0

508

Норима написал(а):

Кайравамори Уар Эле
и да, распространённая ошибка: войнов как профессии не существует, есть только воины ; )
Шикай
*О* Давай дальше!

Ну ты злыдня=)

После... До этого случая я был там модератором *вспоминает* каких-то форумов и представителем другой ролевой где я числился замом гл администратора. В качестве эксперимента, мы решили использовать на ролевой похожую денежную систему как и у нашего соседа, но в процессе написания, у смутного времени появилось награда за привлечение друга (денежная) которая у нас была введена неделю назад . Дабы избежать конфликта я показал этот пост, да и всю денежную систему... Обвинили в плагиаторстве.
Опять спор, только уже между 5 администраторами. Я и гл админ и администрация с той. Как-то доказать обратное не получилось, пусть и денежная система (даже более продуманная) существовала на множество других ролевых, более старых (ссылки давал), к тому же с почти такими же наградами. Дружба между ролками прекратилась, естественно я перестал быть модератором.

p.s когда спор достиг высшей точки кипения я попросил всех заткнуться и перестать вести себя как малые дети. На что мне ответили следующее "Ты перегнул палку" .

*развел руками* еще одна часть мозайки.

0

509

Шикай
просто меня бесит эта ошибка, где не пройду - войны х)

а да-а-а-а-а-альше?

0

510

Норима написал(а):

1. За кого выступаешь ты?

Арамэльминдиз, Тёмная Дочь.

Норима написал(а):

2. В ближайшее время кто-нибудь собирается как-то, м-м-м-м, поддержать ролевую, чтобы игроков было больше?

Лея рекламит, я треплюсь о ней частенько, но в целом мы с Леей обе на каникулах, так что... сама понимаешь.

За отзыв спасибо, просто админ этой ролевой Лея, и я стараюсь предоставить ей как можно больше свободы в плане привнесения новшеств, я-то уже на своём веку немало рол подняла и создала. *кряхтит, ищет вставную челюсть*

0

511

Норима написал(а):

войны х)

Хм, а она тут причём?

0

512

Если я буду тёмным огненным, это сильно плохо скажется на отношениях?

Нет=) У него в друзьях кислотный дракон Акира (вроде кислотный=) ) и огненный Саларон )
Так что делай)

0

513

Шикай
Ну ответь же мне, ну. т.т

0

514

Ну ответь же мне, ну. т.т

Шикай написал(а):

Нет=) У него в друзьях кислотный дракон Акира (вроде кислотный=) ) и огненный Саларон )
Так что делай)

воть) Просто вспоминаю и печатаю... ээээх... так бы посты мне печатать)

0

515

Шикай написал(а):

Так что делай)

Скока ему лет? Он Хранитель?

0

516

Арамэльминдиз, Тёмная Дочь.

Ну, так не интересно =/

Лея рекламит, я треплюсь о ней частенько, но в целом мы с Леей обе на каникулах, так что... сама понимаешь.

За отзыв спасибо, просто админ этой ролевой Лея, и я стараюсь предоставить ей как можно больше свободы в плане привнесения новшеств, я-то уже на своём веку немало рол подняла и создала. *кряхтит, ищет вставную челюсть*

Хм, что ж, посмотрю за Вами денёк-другой, авось и регнусь.
Пока ещё партия вопросов:
1. Кто нужнее: самцы или самки:
2. Возможно ли, что дракон будет слеп с самого рождения? (Почему? Хороший вопрос хD)
3. Сколько маскимально способностей будет иметь дракон? *да, да, я знаю, лентяйка и слепая кура-гриль*
4. Куда требуется народ: тьма/свет?

0

517

Скока ему лет? Он Хранитель?

Он... Уже нет, его при Азоте лишили этого титула и даже облика дракона)

0

518

Шикай
Так, окэ, сегодня регну свою любимицу Гитраш (адская куколка), с тебя Тайная любовь со всеми вытекающими.

0

519

Кайравамори Уар Эле
она? Кто она?
Я тебе говорю об ошибке. Войнов не бывает, есть только воины =З
И это просто так, указание. У меня уже условный рефлекс на это хD

0

520

Шикай написал(а):

Уже нет, его при Азоте лишили этого титула и даже облика дракона)

Я про Азота твоего. Он Хранитель и повлияет ли на наши отношения тот факт, если я буду Хранителем?

0