Так, окэ, сегодня регну свою любимицу Гитраш (адская куколка), с тебя Тайная любовь со всеми вытекающими.
Какая тайная?) Азот холостяк=)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
Так, окэ, сегодня регну свою любимицу Гитраш (адская куколка), с тебя Тайная любовь со всеми вытекающими.
Я про Азота твоего. Он Хранитель и повлияет ли на наши отношения тот факт, если я буду Хранителем?
Азот почти самый обычный дракон)
Ты только старше 200 лет лучше не делай)
Дракону моему 100 ( после 50 уже считаются взрослыми)
Ну, так не интересно =/
Почему? Она не полный деспот, толику лояльности я в неё привнесла.
1. Кто нужнее: самцы или самки:
Гм, самцы, но можно и самкой.
2. Возможно ли, что дракон будет слеп с самого рождения? (Почему? Хороший вопрос хD)
Да, такой порок может быть при рождении, просто деффект из-за каких-либо потрясений матери при родах и т.д. и т.п.
3. Сколько маскимально способностей будет иметь дракон? *да, да, я знаю, лентяйка и слепая кура-гриль*
Максимум способнотей 3-4 - для обычного дракона. У Младших Духов, Духов Стихий и Дочерей потенциал намного выше.
4. Куда требуется народ: тьма/свет?
Как ярый сторонник тьмы, говорю, что тьма. Как админ форума, говорю, что нужны либо Дух Земли, либо Дух Воды х)
Юху, значит измором брать не понадобится)
Азот почти самый обычный дракон)
Почти?
Ты только старше 200 лет лучше не делай)
Окэ, будет 200-летняя куколка)
Почему? Она не полный деспот, толику лояльности я в неё привнесла.
Ну, всё равно, снова тёмная =/
Гм, самцы, но можно и самкой.
Понятно.. Проще всего будет втюхать Рейка.. Но не хочу, ибо он меня слегка задолбал х)
Да, такой порок может быть при рождении, просто деффект из-за каких-либо потрясений матери при родах и т.д. и т.п.
Скорее всего, будет болезнь матери, а дальше на него перекинулась
Максимум способнотей 3-4 - для обычного дракона. У Младших Духов, Духов Стихий и Дочерей потенциал намного выше.
Хм... Спасибо
Как ярый сторонник тьмы, говорю, что тьма. Как админ форума, говорю, что нужны либо Дух Земли, либо Дух Воды х)
Хм, они по акциям проходят?
е делай)
Окэ, будет 200-летняя куколка)
Можно 150?)))
Юху, значит измором брать не понадобится)
хэ-хэ)))
Почти?
Уши и грива - не являются номрой того мира)
Норима
Продолжать историю? Ты хоть видела что я до этого написал?)
Шикай
да, приколись, я даже ответила хD
Это ты не видишь =/
Пиши давай!
Шикай
да, приколись, я даже ответила хD
Это ты не видишь =/
Пиши давай!
)))))))
Шикай
пиши, пиши, не пытайся меня задобрить хD
пиши, пиши, не пытайся меня задобрить хD
Чем это я должен тебя задобрить?) Продолжение сказки завтра)
Шикай
НЕТ!!! ЗАБАНЮ! х)
Так-с, я пошла пока что, всем спокойной ночи.
Кайре передайте, чтобы пока что придержала Духа Воды
Хм, они по акциям проходят?
Дааа)
Можно 150?)))
Неа)
Уши и грива
У меня она тоже будет ушастая)
придержала Духа Воды
Засранка. =.=
Кайравамори Уар Эле
ЧТО?! НУ ЧТО?! *да, я не сплю х)*
Что тебя не устраивает? =/
Норима
0-0ъ
Кайрыч разбанит)Кайравамори Уар Эле
Ну пожалуйста! )
У меня она тоже будет ушастая)
)))
Кайравамори Уар Эле
А пост тут?)
ЧТО?! НУ ЧТО?! *да, я не сплю х)*
Что тебя не устраивает? =/
Блин, Шикай итак Верраяла забросил, Ярвиса нет, Тьма ваще в ауте, янемагу!
Ну пожалуйста! )
200!
Кайравамори Уар Эле
эм, а я причём? 0.0"
Или ты не хочешь, чтобы я регалась?
Шикай
да я пошутила =="
лин, Шикай итак Верраяла забросил, Ярвиса нет, Тьма ваще в ауте, янемагу!
Я им завтра отвечу)
да я пошутила =="
=я понял)
200!
190?)
Тут пост будет?)
Шикай
==" Так нечестно!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний