Почему?)
Потому что я бездарен на написание спокойных, уравновешенных драконов х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
Почему?)
Потому что я бездарен на написание спокойных, уравновешенных драконов х)
Шикай
Ну, там присутствует несколько факторов отвечающих за этот элемент, например, сама карта по себе просто огромна + Много дверей + много лестниц + много помещений (В том числе комната в которой прорвало трубу, там видимость скрывается за большой туманностью) + открытая сцена (Любой террорист с балкончика гранату не пожалеет или патрончика из винтовочки) + большое количество самих террористов и постоянно играющая музыка которая не дает сосредоточится на звуке шагов, в общем супер
Кайравамори Уар Эле
А ты открой ее миру! Так как умеешь)))
Кайравамори Уар Эле
Хорошая анкета!)
А ты открой ее миру! Так как умеешь)))
О_О Тогда народ просто застрелится.
Хорошая анкета!)
О_О Тогда народ просто застрелится.
Ура, у меня как раз ружье под рукой!)))
Кайравамори Уар Эле
* притянул к себе и ласково поцеловал в щечку* Эх ты... самокритичная. Анкета очень хорошая и зря ты так про нее говорила)
Ура, у меня как раз ружье под рукой!)))
О________________________________О *умир*
* притянул к себе и ласково поцеловал в щечку* Эх ты... самокритичная. Анкета очень хорошая и зря ты так про нее говорила)
Да там тонны мукулатурных "в таков эквиваленте", "надо заметить", "учитывая тот факт, что" и бла-бла-бла. Сама бы такую бредятину проверять не стала, а сплавила бы модерам... =.=
О________________________________О *умир*
Это к слову о компьютерных играх, не волнуйся)))
Да там тонны мукулатурных "в таков эквиваленте", "надо заметить", "учитывая тот факт, что" и бла-бла-бла. Сама бы такую бредятину проверять не стала, а сплавила бы модерам... =.=
да ладно тебе)
да ладно тебе)
Не "да ладно", а позорище.
Шикай
Я тебе описание оперного театра зря строчила?))
Ну, там присутствует несколько факторов отвечающих за этот элемент, например, сама карта по себе просто огромна + Много дверей + много лестниц + много помещений (В том числе комната в которой прорвало трубу, там видимость скрывается за большой туманностью) + открытая сцена (Любой террорист с балкончика гранату не пожалеет или патрончика из винтовочки) + большое количество самих террористов и постоянно играющая музыка которая не дает сосредоточится на звуке шагов, в общем супер
оу)))
Кайравамори Уар Эле
мурь, все равно хорошее описание)
Кайравамори Уар Эле
У тебя нет проблем с оформлением на ДП?
Адамайн
*тискает*
всем спок нок)
хоят еще останусь)
Шикай
*Тискается* Спать идешь?)
Адамайн
неееть)
Шикай
Почемуууу?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний