*Протянул мороженку* Ня ^-^
Няш-каваяш)
правда виртуальный *протягивает мороженое*
*Сожрала мороженое вместе с лапой дающего* Мммм, какое-то мясное мороженое...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
*Протянул мороженку* Ня ^-^
Няш-каваяш)
правда виртуальный *протягивает мороженое*
*Сожрала мороженое вместе с лапой дающего* Мммм, какое-то мясное мороженое...
Кайравамори Уар Эле
*печально косится на пожёванную ладошку* ты между прочим ещё на ИД за Мису должна отписаться
Няш-каваяш)
*тискает* мурь)
как ты?
*печально косится на пожёванную ладошку* ты между прочим ещё на ИД за Мису должна отписаться
Знаю, у меня пока отсрочка. Пост будет завтра.
Всем вечера)
Кайравамори Уар Эле
Тогда ладно)
буду через часик
Я оказывается предмет интерьера 0_о... *досматривает видео*
По-моему она пьяная... Ну, или подвыпившая...
Норима
Спасибки)
Аэсона
Она дура)
Да и я вернулся с чисто выбритой мордой=)
Шикай
C возвращением
Шикай
Хм.. Поздравляю х)
мууууур?
мууууур?
Шикай
Что?)
Адамайн
Пост пишу)
Шикай
Урурр)
Аэсона
*притянул к себе и начал тискать8
Пост пишу)
Урррь)
Шикай
*тискается и мурчит*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний