Мррр) А у тебя как?
очень хорошо. нашла одну хорошую мангу которая меня зацепила при этом безбожно наврала что мне есть 18
Кстати, а что у нас с Тали?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
Мррр) А у тебя как?
очень хорошо. нашла одну хорошую мангу которая меня зацепила при этом безбожно наврала что мне есть 18
От неё нет вестей.
Шельма)
От неё нет вестей.
Надеюсь она скоро вернётся
Шельма)
Надеюсь она скоро вернётся
Я тоже на это надеюсь...
Кайравамори Уар Эле
скучно мне... рекламить влом(и так 60 листовок на очереди в опыт), больше делать нечего... Может флешик?
скучно мне... рекламить влом(и так 60 листовок на очереди в опыт), больше делать нечего...
Да, скукатень. Я вот пока решила больше Кайру не прокачивать, и так вымахала.
Может флешик?
Ну, давай. Только мега-качественных постов от меня не жди, устала...
*шепчет* наоборот, белая это я)
и так вымахала.
это да, расстаралась ты))) *всё ещё мечтает чтобы цену рекламы вновь подняли*
Ну, давай. Только мега-качественных постов от меня не жди, устала...
у меня вообще час ночи, так что через 10-20 минут я свалю, поэтому просто выдвинула предложение)
*шепчет* наоборот, белая это я)
А вращала-то я чёрную, то есть тебя)
это да, расстаралась ты))) *всё ещё мечтает чтобы цену рекламы вновь подняли*
Жирно вам будет.
у меня вообще час ночи, так что через 10-20 минут я свалю, поэтому просто выдвинула предложение)
Да я тоже скоро сувалю...
*бьётся головой ап стену*
*бьётся головой ап стену*
*Подложила под её голову подушку, чтоб биться было мягче* Что стряслось, солнце?) Привет, кстати.
Кайравамори Уар Эле
*поправила подушку и ради морального удовлетворения продолжила убиваться* грёбаные учителя, две работы надо донести чтобы мне поставили оценки за четверть и с самого начала каникул ни одна в школе не появилась... если батя узнает мне ***** и ****, а так же ****...
*поправила подушку и ради морального удовлетворения продолжила убиваться* грёбаные учителя, две работы надо донести чтобы мне поставили оценки за четверть и с самого начала каникул ни одна в школе не появилась... если батя узнает мне ***** и ****, а так же ****...
*Гладит по носу* Не пичалься, у меня тоже залёты, ещё не все зачёты сдала, а времени в обрез. Не отчаивайся, всё успеешь)
Кайравамори Уар Эле
Сегодня последний день был, теперь у меня 3 по литературе это самое ужасное! с 5 резко на 3 и походу 2 за иностранный(((
Сегодня последний день был, теперь у меня 3 по литературе это самое ужасное! с 5 резко на 3 и походу 2 за иностранный(((
Ин. яз. и литра так съехали? Бедняга... У меня тоже долги по лит-ре, но мне её сдавать до конца апреля, так что ещё питаю слабую надежду уложиться в срок...((( *гладит по носу*
Кайравамори Уар Эле
*мурлыкает* ин. яз. слетел после с крепкой 4 на шаткую 3 после того как я серьёзно поссорилась с новой учительницей, она у нас всего год провела её уволили за половые связи с учеником 11 класса, был по край ней мере такой слух, а после неё несколько лет вела другая, а сейчас опять новый учитель. Требования у всех разные, программы тоже, а я окончательно перестала что-либо понимать.
С лит-рой тот же каламбур. У на сменилось 4 учителя(они заодно вели и русский) и это за три года! а одно время мы целую четверть проходили без этих двух предметов. Нынешняя припёрлась из другой школы и задаёт по 5-10 стихотворений на три недели (а в там по две пары) + афоризмы, сравнительные характеристики, сочинения и отрывки наизусть.
Вот так если у нас ещё осталось несколько человек учащих англиский на 5, то с лит-рой их в два раза меньше
При этом у нас химико-биологический лицей
*мурлыкает* ин. яз. слетел после с крепкой 4 на шаткую 3 после того как я серьёзно поссорилась с новой учительницей, она у нас всего год провела её уволили за половые связи с учеником 11 класса, был по край ней мере такой слух, а после неё несколько лет вела другая, а сейчас опять новый учитель. Требования у всех разные, программы тоже, а я окончательно перестала что-либо понимать.
С лит-рой тот же каламбур. У на сменилось 4 учителя(они заодно вели и русский) и это за три года! а одно время мы целую четверть проходили без этих двух предметов. Нынешняя припёрлась из другой школы и задаёт по 5-10 стихотворений на три недели (а в там по две пары) + афоризмы, сравнительные характеристики, сочинения и отрывки наизусть.
Вот так если у нас ещё осталось несколько человек учащих англиский на 5, то с лит-рой их в два раза меньше
При этом у нас химико-биологический лицей
Пи*дец. О_О
Так, всем привет. Я на пять минут, так как в любой момент у меня снова может полететь комп.
Сообщаю новости: у меня полетел комп, точнее, что-то с жёстким диском, теперь он включается по часу, постоянно щёлкает и нагревается до ужасных температур, соответственно, ещё на несколько дней я не смогу тут присутствовать Т-т
Так, всем привет. Я на пять минут, так как в любой момент у меня снова может полететь комп.
Сообщаю новости: у меня полетел комп, точнее, что-то с жёстким диском, теперь он включается по часу, постоянно щёлкает и нагревается до ужасных температур, соответственно, ещё на несколько дней я не смогу тут присутствовать Т-т
Жаль-жаль... Мы уже успели соскучиться)
ага, а то сразу тихо как-то стало)
Олфи
Салют, моя Плюшевая Совесть)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний