У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №31. Весенний

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Мррр) А у тебя как?

очень хорошо. нашла одну хорошую мангу которая меня зацепила при этом безбожно наврала что мне есть 18

Кстати, а что у нас с Тали?

0

842

Олфи написал(а):

Кстати, а что у нас с Тали?

От неё нет вестей.

Олфи написал(а):

очень хорошо. нашла одну хорошую мангу которая меня зацепила при этом безбожно наврала что мне есть 18

Шельма)

0

843

От неё нет вестей.

Надеюсь она скоро вернётся

Шельма)

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

844

Олфи написал(а):

Надеюсь она скоро вернётся

Я тоже на это надеюсь...

Олфи написал(а):

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

845

Кайравамори Уар Эле
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif  скучно мне... рекламить влом(и так 60 листовок на очереди в опыт), больше делать нечего... Может флешик?

0

846

Олфи написал(а):

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif 

Олфи написал(а):

скучно мне... рекламить влом(и так 60 листовок на очереди в опыт), больше делать нечего...

Да, скукатень. Я вот пока решила больше Кайру не прокачивать, и так вымахала.

Олфи написал(а):

Может флешик?

Ну, давай. Только мега-качественных постов от меня не жди, устала...

0

847

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

*шепчет* наоборот, белая это я)

и так вымахала.

это да, расстаралась ты))) *всё ещё мечтает чтобы цену рекламы вновь подняли*

Ну, давай. Только мега-качественных постов от меня не жди, устала...

у меня вообще час ночи, так что через 10-20 минут я свалю, поэтому просто выдвинула предложение)

0

848

Олфи написал(а):

*шепчет* наоборот, белая это я)

А вращала-то я чёрную, то есть тебя)  :playful:

Олфи написал(а):

это да, расстаралась ты))) *всё ещё мечтает чтобы цену рекламы вновь подняли*

Жирно вам будет.

Олфи написал(а):

у меня вообще час ночи, так что через 10-20 минут я свалю, поэтому просто выдвинула предложение)

Да я тоже скоро сувалю...

0

849

*бьётся головой ап стену*

0

850

Олфи написал(а):

*бьётся головой ап стену*

*Подложила под её голову подушку, чтоб биться было мягче* Что стряслось, солнце?) Привет, кстати.

0

851

Кайравамори Уар Эле
*поправила подушку и ради морального удовлетворения продолжила убиваться* грёбаные учителя, две работы надо донести чтобы мне поставили оценки за четверть и с самого начала каникул ни одна в школе не появилась... если батя узнает мне ***** и ****, а так же ****...

0

852

Олфи написал(а):

*поправила подушку и ради морального удовлетворения продолжила убиваться* грёбаные учителя, две работы надо донести чтобы мне поставили оценки за четверть и с самого начала каникул ни одна в школе не появилась... если батя узнает мне ***** и ****, а так же ****...

*Гладит по носу* Не пичалься, у меня тоже залёты, ещё не все зачёты сдала, а времени в обрез. Не отчаивайся, всё успеешь)

0

853

Кайравамори Уар Эле
Сегодня последний день был, теперь у меня 3 по литературе это самое ужасное! с 5 резко на 3 и походу 2 за иностранный(((

0

854

Олфи написал(а):

Сегодня последний день был, теперь у меня 3 по литературе это самое ужасное! с 5 резко на 3 и походу 2 за иностранный(((

Ин. яз. и литра так съехали? Бедняга... У меня тоже долги по лит-ре, но мне её сдавать до конца апреля, так что ещё питаю слабую надежду уложиться в срок...((( *гладит по носу*

0

855

Кайравамори Уар Эле
*мурлыкает* ин. яз. слетел после с крепкой 4 на шаткую 3 после того как я серьёзно поссорилась с новой учительницей, она у нас всего год провела её уволили за половые связи с учеником 11 класса, был по край ней мере такой слух, а после неё несколько лет вела другая, а сейчас опять новый учитель. Требования у всех разные, программы тоже, а я окончательно перестала что-либо понимать.
С лит-рой тот же каламбур. У на сменилось 4 учителя(они заодно вели и русский) и это за три года! а одно время мы целую четверть проходили без этих двух предметов. Нынешняя припёрлась из другой школы и задаёт по 5-10 стихотворений на три недели (а в там по две пары) + афоризмы, сравнительные характеристики, сочинения и отрывки наизусть.

Вот так если у нас ещё осталось несколько человек учащих англиский на 5, то с лит-рой их в два раза меньше

При этом у нас химико-биологический лицей

0

856

Олфи написал(а):

*мурлыкает* ин. яз. слетел после с крепкой 4 на шаткую 3 после того как я серьёзно поссорилась с новой учительницей, она у нас всего год провела её уволили за половые связи с учеником 11 класса, был по край ней мере такой слух, а после неё несколько лет вела другая, а сейчас опять новый учитель. Требования у всех разные, программы тоже, а я окончательно перестала что-либо понимать.
С лит-рой тот же каламбур. У на сменилось 4 учителя(они заодно вели и русский) и это за три года! а одно время мы целую четверть проходили без этих двух предметов. Нынешняя припёрлась из другой школы и задаёт по 5-10 стихотворений на три недели (а в там по две пары) + афоризмы, сравнительные характеристики, сочинения и отрывки наизусть.
Вот так если у нас ещё осталось несколько человек учащих англиский на 5, то с лит-рой их в два раза меньше
При этом у нас химико-биологический лицей

Пи*дец. О_О

0

857

Так, всем привет. Я на пять минут, так как в любой момент у меня снова может полететь комп.
Сообщаю новости: у меня полетел комп, точнее, что-то с жёстким диском, теперь он включается по часу, постоянно щёлкает и нагревается до ужасных температур, соответственно, ещё на несколько дней я не смогу тут присутствовать Т-т

0

858

Норима написал(а):

Так, всем привет. Я на пять минут, так как в любой момент у меня снова может полететь комп.
Сообщаю новости: у меня полетел комп, точнее, что-то с жёстким диском, теперь он включается по часу, постоянно щёлкает и нагревается до ужасных температур, соответственно, ещё на несколько дней я не смогу тут присутствовать Т-т

Жаль-жаль... Мы уже успели соскучиться)

0

859

ага, а то сразу тихо как-то стало)

0

860

Олфи
Салют, моя Плюшевая Совесть)

0