У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №31. Весенний

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Что-нибудь мощное, взрывное и хитроеееее)))

0

902

Олфи
и злобное до кучи? xD

0

903

Хиссар
Хммм... Ну это уже как хочешь. Но я во всём люблю нейтралитет)

0

904

Олфи
коварная xD
\потирает лапы\

0

905

Злых тоже слишком много - надо делать либо добрых, либо нейтральных.

0

906

Сайрус
http://static.diary.ru/picture/1133.gif Просто добрых тяжелее отыгрывать, по правде говоря)

0

907

Хиссар
*испуганно отползает к ботарее*

Сайрус
Нейтральных, уже определившихся, вместе со мной вообще вроде только двое, и то я не уверена

0

908

А доброй можно назвать только Флаттершай, я же скорее нейтрален.

0

909

Олфи написал(а):

Нейтральных, уже определившихся, вместе со мной вообще вроде только двое, и то я не уверена

Я нейтральна, правда если меня Фирафир на сторону бескорыстного добра не перетянет))

Сайрус написал(а):

А доброй можно назвать только Флаттершай, я же скорее нейтрален.

Из добрых у нас вообще существующие на данный момент духи, как Тар и Фир :)

0

910

Флаттершай - вот идеал доброты.

0

911

ну в общем фракции три

Хаос
Глава: Кайравамори Уар Эле
Они следуют за хаосом желая "поработить мир". Кто добровольно, кого-то обманули, а у некоторых просто не было выбора.

Светлые
Глава: Пока неизвестна
Дети Демиургов оставшиеся на стороне своих родителей. Их цель остановить распространение хаоса

Нейтралы
Глава: Нет и не будет
Им всё равно на борьбу добра и зла, они живут как хотят. Власти у них нет, так как обычно это одиночки просто иногда встречающиеся в этом мире.

0

912

Понятно, но Флаттершай - истинный антипод Кайры

0

913

И еще, а почему у нейтралов лидера не будет? В конце концов даже нейтралы вынуждены будут объединится.

0

914

Сайрус
Может быть, может быть)

0

915

Плюс нейтралов, это то, что можно ходить от стороны к стороне. Балансировать на самом кончике между Хаосом и Светом, при этом оставаясь собой)

0

916

Адамайн
как я и делаю)) Сейчас спутала карты Кайре, но после Совета пойду кое-что ей расскажу)))

0

917

Можно, но это тяжело - либо свалишься, либо устанешь. Я пока не знаю - или в свет или в нейтралы. В хаос не хочу - там Кайра

0

918

Как вы верно заметили - Флаттершай представляет собой элемент абсолютной доброты. Она никогда не станет на сторону Дискорда Хаоса.

0

919

Олфи написал(а):

*испуганно отползает к ботарее*

о_О?

0

920

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0