Олфи
А Хаос его знает. Об этом история умалчивает
Мне так нравится эта фразочка: Морда, морда - я кирпич. Иду на сближение
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
Олфи
А Хаос его знает. Об этом история умалчивает
Мне так нравится эта фразочка: Морда, морда - я кирпич. Иду на сближение
*Разозлившись, начал хмуро дышать на Олфи и Адамайн, пытаясь засунуть их в кристаллы*
Сайрус
Фто такое? *Сопротивляется*
+Разозлившись еще сильнее, начинает поливать Адамайн молниями"
Отредактировано Сайрус (2012-04-04 22:00:07)
Сайрус
Дык ты че? *Совершенно спокойно сидит придерживая над головой зонтик*
\высунул голову из ворда\
мини-войнушка?
Хиссар
Типа да, но о ее мотивах мне никто не сообщил) *Устало зевает*
Как там в ворде? Весело? х)
Отредактировано Адамайн (2012-04-04 22:02:51)
Зонтик???? *Очередным ударом молнии сжигает зонтик, пепел оседает ввиде надписи "Да зздраствует СНКД"
Сайрус
*Призвала ураган подняв, предварительно, всю воду со дна басейна. Выплеснула все на Сайруса* Да остынь уже. Вечно вы огненные со своим нравом...
Типа да, но о ее мотивах мне никто не сообщил) *Устало зевает*
xDD
Как там в ворде? Весело? х)
не очень. Меня затягивает xD
*Стряхнув всю воду на Адамайн, запулил в нее шаровой молнией, попутно поменяв надпись на "А ты не сопротивляйся кристаллизации, дзюдоистка"*
Хиссар на кого пишешь?
Отредактировано Сайрус (2012-04-04 22:12:51)
Сайрус
*Вода послушно утекла обратно в бассейн оставив все вокруг, включая Адамайн, совершенно сухим, а Серебряная преспокойно увернулась от молнии* А я вот все жду пояснений...
не очень. Меня затягивает xD
Бывааает. Я когда пост за Шторма пишу, меня тоже затягивает х))
Хиссар на кого пишешь?
на нового персонажа
Бывааает. Я когда пост за Шторма пишу, меня тоже затягивает х))
недаром он водаааа
Ну - какого - хотя бы по стихийности.
недаром он водаааа
Ну а я про что!))
*Собрав всю энергию, запускает мощный шторм молний в Адамайн, от которого просто невозможно увернуться, попутно начиная годовить гадость. Надпись меняется обратно на "Да здраствует СНКД"*
Сайрус
земля-огонь х)
Ну а я про что!))
Х)))
*Гадость закончена - создает криталлическую копию себя и науськивает на Адамайн"
Сайрус
*Создала плотный водный щит, который поглотил в себя молнии* Ну вот как это объяснить? Напали не за что, еще и убить собираются... *Зевнула*
Х)))
Гы, я подругу на фильм один подсадила. В скайпе есть, а отвлекать нельзя
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний