*удивлённо смотрит* даа?
Что ?))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний
*удивлённо смотрит* даа?
Что ?))
лучше =З Но жутко не хватает мужчины под боком *сидит в кресле*
Фирафир
не поняла, к чему было это хе-хе *сдалась, приглашающе похлопала по подушке на кресле, мило улыбаясь Фиру*
Адамайн
да?
Норима
Оу, ты на моего Фирчика не заглядывайся!))))
Адамайн
да чего ты? Пускай посидит, я всё равно друга жду, не бойся, мне Фираф - только на время и то, чисто посидеть х)
Норима
Говорю, что понимаю)
Адамайн
На вопрос ответил?
Адамайн
*взял на лапки и тискает*
Норима
А что за друг?)
да чего ты? Пускай посидит, я всё равно друга жду, не бойся, мне Фираф - только на время и то, чисто посидеть х)
оО Смотри мне))
На вопрос ответил?
Который из?))
*взял на лапки и тискает*
Урррррррь) *Тискается*
оО Смотри мне))
будешь сомневаться - дам в глаз!
Фирафир
друг, которому я обещала писать раз в неделю и обязательно ждать.
*ждёт, когда Фираф сядет, а пока ищет себе плед*
Урррррррь) *Тискается*
*Тискает* Про бактерии)
друг, которому я обещала писать раз в неделю и обязательно ждать.
*ждёт, когда Фираф сядет, а пока ищет себе плед*
*Сел рядом с Адамайн на лапках*
*смотрит на всех*
будешь сомневаться - дам в глаз!
А я буду вторым глазом сомневаться х))
Адамайн
во второй дам!
Аррлея
присоединяйся!
Фирафир
*с лёгкой завистью смотрит на Майн, но тут же одёргивает себя, мысля, что Рамос точно не обрадуется*
Норима
К чему? К вашим посиделкам?)
*села с другого боку, дремлет*
Норима
*чешет за ушком*
Адамайн
Мряк?)
*Тискает* Про бактерии)
Ну, дооо))
во второй дам!
Ладно, ладно, убедила))
Ну, дооо))
Ну вот отлично)) размножаться нормально заставлю и пост напишу)
Адамайн
*хмыкнула*
Фирафир
эмм, ушей-то нету.. Только рога *мотнула головой*
Аррлея
*протянула мятный пряник*
Фирафир
Ждю))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №31. Весенний