У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » - Вы меня пугаете!.. - Разве? [Аррлея и Рейкалагон]

- Вы меня пугаете!.. - Разве? [Аррлея и Рейкалагон]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

..Рейк очень медленно жевал рыбу, раздумывая над тем, с чего начать. А начать было, на самом деле, много с чего, но утомлять собеседницу долгими историями из собственной биографии очень не хотелось. Да и, раз уж такое откровение пошло, то и самому дракону было как-то лень, посему, выбрав наиболее короткий вариант повествования, он задумчиво начал.
- Хм, ты, кажется, знаешь начало. По крайней мере, ты слышала, что твоя сестра украла из пещеры моей матери детёныша. И так вышло, что им оказался я. Какое-то время мы вместе были, но потом прилетела Алая. На тот момент я решил, что лучше пребывать на стороне более сильных. Тем более что за неповиновение со мной неизвестно что могли сделать. Сама должна знать, что Хаос редко прощает такие ошибки. А дальше.. Случилось то, отчего я не решился покинуть новый дом. Тем более что никто сильно не озаботился моим спасением. Меня просто списали на безнадёжных, хотя я и всегда сохранял свой разум. Проще скрывать, чем быть бунтующим мертвецом.
Рейк резко захлопнул пасть, прекратив разговор. Он не злился, даже не был расстроен тем, что никто о нём ничего не знал. Бесстрастный внутри и точно такой же снаружи, дракон просто констатировал факт того, что никому, на самом деле, особого дела до него не было. Погоревали немного, а потом переключились на новое, просто отметили, как он сказал сам: "списали на безнадёжных".
- Ещё возникли вопросы? - ровно спросил Рейк, безучастно смотря на Аррлею, заодно думая, какую реакцию окажет на неё подобная точка зрения. На самом деле, Дух не до конца был уверен в том, что его не хотели спасать. Но отсутствие какой бы то ни было "помощи", да что там, даже простого "привет" со стороны демиуржьей братии не последовало. А он лишь сделал выводы.

0

22

Я слушала этого дракона и втайне радовалась, что чешуя не краснеет. При том, что я знаю о демиургах чуть больше, чем хотелось бы, я никогда не задумывалась, почему украденных не искали. Про Шикая было ясно с самого начала, а вот яйца... Даже то, что тогда я ничего могла сделать, не оправдывало меня. В начале разговора я смотрела на Рейка, но по мере того, как он говорил, отводила взгляд. Когти глубоко вошли в песок, хотя со стороны это было незаметно. Принятое когда-то решение всплыло в памяти, глухо заворочался гнев, но быстро утих: после драки лапами не машут.
- Да о чём тут спрашивать... Об одном ты говорить не можешь, о другом - не хочу я. Проще молчать, - я вымученно улыбнулась. Всё же чувство вины не способствует спокойствию. Надоело. Уйду. Найду приемника, сдам ему дела и уйду. К Тар. Или к сёстрам. Да всё равно к кому, хоть в одиночестве, но подальше от этой неблагодарной роли всеобщего координатора. Одни плачутся в гриву, другие требуют прекратить войну, третьи ничего не желают делать... Ну их всех! Улечу в долину Водопадов: она достаточно далеко от вулкана. Или в Озёрный край. Да мало ли мест, где дракон-одиночка найдёт пристанище?

0

23

- Хм, ну ладно. Предлагаю искупаться или ещё что-нибудь сделать расслабляющего, а потом лететь на материк! Тем более, что уже вечереть начинает, - бодро проговорил ящер, решив сменить тему. А то и у него настроение упало, а у Аррлеи наверняка было ещё хуже, как никак, а её он тоже упрекнул в бездействии. Хотя, кто знает, быть может, она и взаправду виновата в этом. Немного, совсем чуть-чуть, но виновата.Но тут Рейкалагон заметил, что собеседница как-то подозрительн6о замолчала. Окинув беспокойным взглядом янтарную, Дух успокоился - просто задумалась, и тут же спросил:
- О чём думы думаешь? Али меня это не касается и касаться не должно? - к древесному окончательно вернулся слегка лукавый тон. Добрый знак - он снова пребывает в хорошем расположении духа.
"Так-с, куда бы мне потом пойти? К вулкану не хочу, надоело мне там. Может наведаться куда-нибудь в лес? Неплохая мысль, на самом деле," - но дальнейший свой маршрут дракон не успел обдумать. Над островом раздался пронзительный крик и в воду, совсем недалеко от берега, спикировало с десяток птиц. Брови гиганта медленно поползли вверх - таких чудесатых пернатых ему видеть ещё не доводилось. Но любопытство этим не окончилось: стоило диковинным животным вынырнуть, как он тут же издал переливчатый свист, как делал по обыкновению, подзывая кого-то. Рыбаки удивлённо повернули головы на звук, а самые смелые подплыли ближе. О, что это были за птицы. Со статью лебедя и раскраской попугая, они смотрелись и величественно и забавно: длинные хохолки смешно подпрыгивали при малейшем движении, большие круглые глаза по обе стороны головы с некоторым страхом наблюдали за драконом, а клювы, с зажатыми в них рыбёшками, смешно приоткрылись.
- Аррлея, ты любишь птиц? - с некой смешинкой в голосе проговорил Рейк и снова засвистел, подзывая птиц ближе к себе.

0

24

- А? Да, ты прав, пора возвращаться, - я настолько погрузилась в размышления о своей дальнейшей судьбе, что не сразу поняла, чего от меня хочет Рейк. Хотя нет, там слишком сыро для меня. Да какая разница, всё одно подальше от Хоса и от демиургов. В принципе ещё есть Террасы или эти острова: здесь тоже очень даже неплохо. Я перевела взгляд На Рейка. Древесный уже чему-то улыбался и что-то спрашивал. Лея, соберись!
- О чём, о чём... Куда податься, когда я всё же отправлю всё это по известному маршруту. Надоело, сил нет, да только вот обещание держит, - я вздохнула. Эти несколько слов держали меня крепче лиан. Но какое-то внутренне чутьё подсказывало, что мне не долго осталось терзаться сомнениями: после долгого общения с хитрыми и изворотливыми драконами-нейтралами я не хуже них самих научилась находить неожиданные выходы из любых ситуаций. Найдётся и повод уйти.
На воду сели диковинные птицы: яркие, как попугаи, и изящные, как лебеди. Таких я ещё не видела.
- Люблю, конечно! Я же воздушная драконесса. Интересно, что это за птицы? Я таких раньше не встречала...

0

25

..Рейкалагон лишь слегка качнул головой на ответы своей янтарной знакомой, не утруждая себя дальнейшим продолжением разговора. Он лишь заинтересованно глядел на дикованную дичь, хотя, на самом деле, не воспринимал пернатых чудо-юд как свой обед или ужин. Живое, интересное и весьма красивое живое существо - да, но вот чтобы до удовлетворения своих гастрономических жажд - никогда. Тут Дух сквозь пелену собственных мыслей услышал, как Аррлея выдала довольно громкую фразу о своей любви к птицам.
- Что ж, надеюсь, это тебе понравится! - хмыкнул Дух и засвистел громче. Птицы наконец заинтересовались звуком и, осторожничая, подплыли ближе. Не разглядев в древесном чего-то опасного, а, скорее всего, приняв за очередной заросшее бревно (только чуть большее, чем обычно), диковинные создания совсем осмелели и вышли на берег. Расцветка действительно была "дикой": тёмные головы, ярко-рыжие или жёлтые клювы, яркие зелёные грудки с коричневыми животами, хохолок белый, как и хвост, а лапы под цвет клюва, только ещё ярче. Удивлённо присвистнув, дракон замер. Какое-то время животные не проявляли к нему особенного интереса, но потом решили отдохнуть. И, видать по обыкновению, тут же перебрались на лапы и голову Рейкалагона. Тот медленно повернулся и посмотрел на Аррлею. Ни единым движением он не выдал своих эмоций, разве что полуприкрытые глаза смеялись, отблёскивая весёлыми чертенятами. А затем, таки не выдержав, Дух громко захохотал и затрясся, отчего птицы с громкими криками снялись - перед драконами мгновенно закружился хоровод разноцветных перьев, не давая проглянуть. А древесный дракон продолжал неуёмно хохотать...

0

26

Рейкалагон:

Опыт

Постов: 12
Цена поста: 5/1
Итого: 12*5/12*1= 60 Искр Возраста/12 Искр Магии
С учётом имеющегося: 7 Звезд и 70 Искр Возраста/1 Звезда 26 Искр Магии

Аррлея

Опыт

Постов: 12
Цена поста: 5/1
Итого: 12*5/12*1= 60 Искр Возраста/12 Искр Магии
С учётом имеющегося: 22 Звезды и 45 Искр Возраста/ 3 Звезды и 31 Искра Магии

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » - Вы меня пугаете!.. - Разве? [Аррлея и Рейкалагон]