У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » 43 имени... 43 лика... Но жизнь только одна.

43 имени... 43 лика... Но жизнь только одна.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

20. 05. 12
Пока странствовала в недоумении по просторам интернета в поисках интересных вещей и занятий, последняя дурь из головы потерялась где-то в болоте я нашла занимательную вещь: godville. Герой донельзя смешной, уже успели с ним поругаться, за что он получил по лбу шаровой молнией.
Герой собственной персоной с Великой, Всемогущей, Ненаглядной и просто Афигетьяточносплю богиней Римик!

0

22

4. 06. 12
Что ж, первые тридцать сотен сообщений здесь! Поздравьте меня, люди добрые!
Что произошло: натолкнулась на гвоздь, учусь работать левой рукой на мышке для правой, быстро печатать одним пальцем, писать так посты и старательно выдавливать улыбку. В принципе, лето началось неплохо, а?
Планы: позавтракать, наконец, потом набить себе немного сообщений, порекламить, возможно, хотя нет. Не хочу. Тогда дописать вторую часть рассказа про моего кота. И просто побалдеть в одной игре, наблюдая, как доисторические твари жрут людей! Даёшь свободу Тирексам! Ещё будет круто, если они сожрут уборщиков. Они ж мусор нихрена не убирают, а я задолбалась пытаться это исправить =(

С кружкой чая и зубочисткой в руке,
Ваша Рим

0

23

6. 06. 12
Сегодня у моего одноклассника день рождения. Хм, хочется пожелать ему сгореть в аду, но не желания встретиться с ним лет через семьдесят. А ведь раньше всегда отправляла смс-чку с поздравлением. Фи.
Также навалился очередной приступ графомании и депрессняка после чудесного времяпрепровождения за разыскиванием артов. А писать нечего.. Может мне порисовать? Не знаю, серьёзно. А, может, наведаться в одно тайное место, где уже никого нет? Стыдно, лениво, противно. Ну и больно в некотором роде. Ну да ладно, в любом случае
wait for me!

0

24

7. 06. 12
ДЫШИ, РИММИ, ДЫШИ, МАТЬ ТВОЮ!
Никогда я, наверное, столь сильно не волновалась из-за форума. Даже первая ролевая далась мне проще как-то. В общем, началось это ещё неделю назад, по-моему, когда я случайно обнаружила у нас листовку. Тут же всё вверх дном: "я хочу туда", "но нет, я ж не умею играть за людей", "да ладно, фурри и люди почти одно и то же", "что, тут нет неканонов?!", "но я туда хочу", "а какую роль брать?", "фак, да он мужик!", "тут нет никого для меня!!!", "а нет.. есть!", "нет информации?! НЕТ ИНФОРМАЦИИ?!", "ладно, забьём по-другому в поиск", "ура, есть!", "что, только английский?!", " я умру"..
И так примерно целую неделю. Сейчас я таки решилась зарегистрироваться и даже накатала анкету. К сожалению, администрация то ли мне намеренно нервы трепет, как Тузик - грелку, то ли я после 12 ночи ничего не соображаю. Обещала себе досидеть до часу - нет проверки, я иду спать. Но, думаю, свалюсь на клавиатуру гораздо раньше.

0

25

9. 06. 12
Ну что ж, после недавней паники.. Мы вполне счастливы, живы и здоровы ^.^ Нет, я серьёзно. Всё обошлось, хотя, конечно, нервы я себе знатно потрепала. Стараюсь приручить тамошнего администратора 0о" Пока что в процессе трёх дней удалось приучить его к постоянному подаванию подушки с моей стороны. Печально хD

0

26

10. 06. 12
На ближайшие несколько дней Рим - озлобленный колючий ёж. Трогать нужно осторожно и, желательно, откупаясь сгущёнкой (её Локотэ с другой ролевой приучил).
Что ж, новость: играть за человека не так уж и плохо. Мне нравится ) Учитывая, что мне попался очень хороший партнёр по игре, я очень довольна своим выбором ролевой. Вчера устроила небольшой допрос тамошнему администратору: произвёл впечатление умного и приятного человека, однако что меня удивляет - никто ещё не заподозрил во мне мелкую четырнадцатилетку хD

0

27

2. 07. 12
Хм, вот мне закралась в голову такая мысль: многие люди хотят побыть животными.. То если бы и вправду были разумными животными (исключая человека, разумеется), хотели бы мы побыть людьми?

+1

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » 43 имени... 43 лика... Но жизнь только одна.