У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №32 В честь драконов.

Флуд №32 В честь драконов.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Норра
Ты наконец-то с нами)

0

722

Кайравамори Уар Эле
Угу) Надеюсь, надолго... По крайней мере я Норру погоняю и Аэс куда-нибудь отправлю... *Тискает Кайрыча как может*

0

723

Кайравамори Уар Эле
Привет)) А я постик на ДП печатаю)

0

724

Норра написал(а):

Угу) Надеюсь, надолго... По крайней мере я Норру погоняю и Аэс куда-нибудь отправлю... *Тискает Кайрыча как может*

*Обнял нэжно, боясь раздавить* Молодчина.) Слух, моя Тар скоренько завтра переговорит с Айе, а потом может двинуть куда угодно. Мб к Норре?

Адамайн написал(а):

Привет)) А я постик на ДП печатаю)

Хоспади, какие совестливые люди мне попадаются в помощники и со-игроки, однако... Умница ты моя)

0

725

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Слух, моя Тар скоренько завтра переговорит с Айе, а потом может двинуть куда угодно. Мб к Норре?

Нэ, она полетит к любви всей своей жизни х)
Выглядит это так: Сейчас дописываю пост и Нор летит в Западную Низменность, пишет постик, говорит, что дальнейшее описано в флеше, а потом с чистой совестью продолжает играть уже из Ветровых пустошей, где проведет только 1-2 поста. А после этого она полетит к вулкану - искать злобёнка Шикая. Не долетев, она приземлится и примет Рейка за Шикая, поскольку не видела. А дальше по обстоятельствам х)

0

726

Норра написал(а):

Нэ, она полетит к любви всей своей жизни х)
Выглядит это так: Сейчас дописываю пост и Нор летит в Западную Низменность, пишет постик, говорит, что дальнейшее описано в флеше, а потом с чистой совестью продолжает играть уже из Ветровых пустошей, где проведет только 1-2 поста. А после этого она полетит к вулкану - искать злобёнка Шикая. Не долетев, она приземлится и примет Рейка за Шикая, поскольку не видела. А дальше по обстоятельствам х)

Жаааалько...

0

727

Кайравамори Уар Эле
Как-нибудь в другой раз. Извини. Могу подогнать Аэс, но основное внимание у меня сейчас будет направленно на отыгрыш сюжетной линии Норры.

0

728

Норра написал(а):

Как-нибудь в другой раз. Извини. Могу подогнать Аэс, но основное внимание у меня сейчас будет направленно на отыгрыш сюжетной линии Норры.

Да как тебе удобнее. Просто после разговора с Айе Тар моя чуток подвиснет, получается, как, собственно, и Кайра...

0

729

Да как тебе удобнее. Просто после разговора с Айе Тар моя чуток подвиснет, получается, как, собственно, и Кайра...

Понятно... Кстати, а у Леи на островах компания будет? Просто можно там собраться...

0

730

Хоспади, какие совестливые люди мне попадаются в помощники и со-игроки, однако... Умница ты моя)

Усе я закончила))

0

731

Мда.. Похоже, подсела на мелодию. David Arkenstone – The Dragon's Breath
Очень милая по-моему... точнее - проникновенная.

0

732

Кайравамори Уар Эле
Фу! меня моё второе я в лице огромной ящерицы чуть не укокошило, ибо задолбалось ждать! *отбивается от Рейка тапкой* Спасите!!!
что я курила, а?

0

733

Норра
и какой он позитив? Он - маньяк первого сорта! *пытается высвободиться из удавки*

0

734

Норра написал(а):

Кстати, а у Леи на островах компания будет? Просто можно там собраться...

Насколько я знаю - нет. Лея хотела сейчас перерыв сделать, поэьтому и смотала. Ей Велнара прокачать нада....

Адамайн написал(а):

Усе я закончила))

Да уж видела)

Аэсона написал(а):

Мда.. Похоже, подсела на мелодию. David Arkenstone – The Dragon's Breath
Очень милая по-моему... точнее - проникновенная.

А я подсела на песню Don Omar'a - Danza Kuduro) Обожаю эту тему из Форсажа 5.)

0

735

Норима написал(а):

что я курила, а?

У меня тот же вопрос возник)

0

736

Обожаю эту тему из Форсажа 5.

А я обожаю Форсаж 5))
А из музыки сейчас подсела на итальянского исполнителя Paolo Meneguzzi ^^

Да уж видела)

И как?  :confused:

0

737

Адамайн написал(а):

А я обожаю Форсаж 5))
А из музыки сейчас подсела на итальянского исполнителя Paolo Meneguzzi

Няяяяяк, родственная душа)

Адамайн написал(а):

И как?

:cool: *тискает*

0

738

Няяяяяк, родственная душа)

Доо, мне кажется что пятая вышла просто мозговышибательной! Я ее обожаю)
Но остальные тоже вошли в списки моих любимых фильмов)

*тискает*

*Тискается слушая обалденную музычку* http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif

Отредактировано Адамайн (2012-04-14 13:07:59)

0

739

Адамайн написал(а):

Доо, мне кажется что пятая вышла просто мозговышибательной! Я ее обожаю)
Но остальные тоже вошли в списки моих любимых фильмов)

Мне тока 4-ая не оч нравится. 1-ая, 2-ая - кульно, там те же актёры, что ив пятой, так что самая соль) А вот 3-я - Токийский дрифт тож не оч, не понравилось, что место действий в Токио перенесли.

Адамайн написал(а):

Тискается слушая обалденную музычку*

THAT'S HOW WE ROOOOOOOOOOOOLL!!!!! WE ROLL LIKE THIS!!!!!!!!!!!!!!!!!! *горланит, тащась по музики из Форсажа*

0

740

Мне тока 4-ая не оч нравится. 1-ая, 2-ая - кульно, там те же актёры, что ив пятой, так что самая соль) А вот 3-я - Токийский дрифт тож не оч, не понравилось, что место действий в Токио перенесли.

Тож самое))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №32 В честь драконов.