эм, прости, видимо, когда я редактировала, то ты ещё не дописала, а я, отправив, стёрла всё Т_Т
Ничо, ты хорошо написала) *весь довольный такой, всем дарит букетики и всех любит*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №32 В честь драконов.
эм, прости, видимо, когда я редактировала, то ты ещё не дописала, а я, отправив, стёрла всё Т_Т
Ничо, ты хорошо написала) *весь довольный такой, всем дарит букетики и всех любит*
Тали
Привет)
Кайравамори Уар Эле
ты что такая довольная? =) Спасибо..
Норима
ты что такая довольная? =) Спасибо..
Нзч. Да вот... сходила с парнем в кино и поняла, что более ничего не хочу в жизни, кроме парня и кино х)
Кайравамори Уар Эле
у-у-у-у, я тоже так хочу!
Норима
у-у-у-у, я тоже так хочу!
Да, завидуй мне х) *нюхает подаренные цветочки*
Кайравамори Уар Эле
не-е-е-е, я своего ждать буду, а завидовать.. Времени нет =Р
Да, завидуй мне х) *нюхает подаренные цветочки*
Хэ-хэ) Рад за тебя) Ты помирилась со старым или встретила нового?)
p.s ну не в курсе я ... ><
Норима
не-е-е-е, я своего ждать буду, а завидовать.. Времени нет =Р
Эт праэльно)
Хэ-хэ) Рад за тебя) Ты помирилась со старым или встретила нового?)
p.s ну не в курсе я ... ><
Нового)))))
Кайравамори Уар Эле
=Р
Нового)))))
Эт хорошо))
Шикай
Рада что у тебя снова прежняя авка)
Аэсона
была страшная? )
Норима
=Р
Эт хорошо))
Гысь)
Кайравамори Уар Эле
*тискает*
Шикай
Была некрасивая)
Рада, что у Кайрушки хорошее настроение...
*аккуратно заглядывает*
Аэсона
хэх)))
Ориол
О! *Взял на лапки и начал тискать* Приветыч)
Шикай
*в шоке* привет
Ориол
Привет)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №32 В честь драконов.