Вечера всем Т.Т
Привет. Ты чего это?
Неужели у всех сразу?
Видимо, да.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №32 В честь драконов.
Вечера всем Т.Т
Привет. Ты чего это?
Неужели у всех сразу?
Видимо, да.
Всем привет. Щас отпишусь)
Шикай
Няш-каваяш! *утискал* Рада тебя здесь видеть)
Няш каваш? 0_о) *утсикался*А я как рад)
Няш каваш?
Там написано "каваяш" х)
*утсикался*А я как рад)
Давай, пиши постик)
Там написано "каваяш" х)
Это меняет дело, не так прочел)
Давай, пиши постик)
Где хочешь больше?)
Это меняет дело, не так прочел)
Гыыыыы)
Где хочешь больше?)
Гм, Кайрыч улетел, Тар рядом с Айзеком тоже нет... Пиши во флеше для одной из них)
Гм, Кайрыч улетел,
Там духу отпишусь)
Пиши во флеше для одной из них)
Хочется написать Кайре... Но тут вопрос как бы к ней подлезть хд)
Там духу отпишусь)
Да, отпишись Рейку.
Хочется написать Кайре... Но тут вопрос как бы к ней подлезть хд)
Она тебе и так разрешила на ночь отстаться с собой в одной пещере, пусть даже и в твоей х)
Она тебе и так разрешила на ночь отстаться с собой в одной пещере, пусть даже и в твоей х)
Дык, знаю *смеется* НаглоКайрыч)
Да, отпишись Рейку
Всем отпишусь)
Дык, знаю *смеется* НаглоКайрыч)
Ага)
Всем отпишусь)
Умничка)
Кайравамори Уар Эле
Угу)))
*Пишет пост*
Дико извиняюсь, все завтра напишу... Сейчас родители дергают
Угу)))
*Пишет пост*
Молодчина, Кайра завтра будет в Вулкане)
Кайравамори Уар Эле
Кстати, я после Совета к тебе собираюсь (если уж подсказала Демиургам, то чтоб уравновесить нужно и с тобой поговорить) мне тоже к вулкану лететь?
Кстати, я после Совета к тебе собираюсь (если уж подсказала Демиургам, то чтоб уравновесить нужно и с тобой поговорить) мне тоже к вулкану лететь?
Да, лети. Если хочешь, будешь вообще по линии поведения нейтралом, но изредка "подрабатывать" на обе стороны. Как тебе?
Кайравамори Уар Эле
Вообще, как бы, изначально так и задумывала, иначе на кой бы я к демиургам на совет попёрлась?
Вообще, как бы, изначально так и задумывала, иначе на кой бы я к демиургам на совет попёрлась?
Ок, только не жди, что демиургов получится активно кормить информацией, Кайра не болтлива.
Кайравамори Уар Эле
Хех, а особо часто я этим заниматься и не планировала)
Хех, а особо часто я этим заниматься и не планировала)
Молодчинка)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №32 В честь драконов.