Тали
а я наоборот - спать ухожу х)
Всем спасибо, всем пока и спокойной ночи!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!
Тали
а я наоборот - спать ухожу х)
Всем спасибо, всем пока и спокойной ночи!
Норима, спокойной)
*перечитывает свои посты* мне кажется, или у меня реально стиль дофига поменялся? ==
Норима
спс , но я не спать
Адамайн
Зачем? Оо"
*Крепко сжала хвост, стараясь не дотрагиваться до больной лапы* Не пущу!
Дык... сижу, вякаю-крякую иногда... более ничего тут не делаю. Вот и задумался
Норима
бб
Так, Аэсона Хаос. Норима точно не Демиурги, осталась только бедная несчастная Аррлея, которую все хотят сделать лидером Светлого лагеря.
Так, Рейк, сейчас прилечу, у меня постик просто по-больше получается...
*уползла дальше спать* мрр х)
Сайрус
Аррлея - светлая, я - Хаос. Адамайн - нейтрал, скорее - демиурги. Шикай - Хаос.
Это модераторы.
Кайра - Хаос, Норима - нейтрал, Делиа - демиурги.
Делиа и есть Демиург)))). И у мня еще один кубический заказ.
Дык... сижу, вякаю-крякую иногда... более ничего тут не делаю. Вот и задумался
А постик, нэ?))
постик, нэ?))
будет.
Кто не с Демиургами то служит Хаосу (с) я, для предвыборной кампании Аррлеи.
Сайрус
Айзек
будет.
Ок) *Чмокнула*
Адамайн
Угу *думает*
Что. Айзек?
Сайрус
слишком наивно *хмыкнула*
мааау
Тали
привет)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!