У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!

Флуд №33 Во имя всех и никого!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

А вот и я...

0

362

Пианта
Приветик)

0

363

Ориол
Как поживаем?

0

364

Пианта
Хорошо поживаем) Сама как?

0

365

Ориол
Нормально. Сегодня в школу не ходила - кашляю много и сильно. Ощущение, будто кошка горло изнутри когтями дерёт....

0

366

Пианта
Плохо, лечится надо.

0

367

Ориол
Если быть честной, я не против. Мне уже настолько осточертела эта школа, что лучше дома с температурой и кашлем валяться...

0

368

Всем большой-пребольшой хайль!

0

369

Превед!!!

0

370

Пианта
*готовится убить синюю* НИКАКИХ "ПРЕВЕДОВ", ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ!

0

371

Норима
А хайль имеется? =)

0

372

Пианта
а кто сказал, что это по-русски? =)

0

373

Норима
А я, быть может, по-трамеранопретибартатски говорю =) Так что...

0

374

Пианта
*фыркнула* Хайль - обозначение приветствия симбросара (его описание также могу дать), при этом обычно поднята шерсть на загривке. Если симбросары уже недавно виделись, они могут просто сказать "хайль", если в первый - к слову прибавляется суффикс, зависящий от того, кто перед ним и времени суток. Суффиксы для обозначения пола: "ар" - женский, "аш" - мужской; времени суток: "ул" - утро, "бои" - день, "кат"  - вечер, "кур" - ночь
Суффикс пола ставится после суффикс-времени.
Вот

0

375

Норима
Мощно =)
А трамеранопретибартатский язык включает в себя одно только слово "превед" и спользуется только создателем языка для личных целей...

0

376

Пианта
учитывая, что "преведов" много по всему интернету, то... х)

0

377

Норима
привет, "дрыхнотень"-спасительница х)

0

378

Норра
по сути я просто перепутала аккаунты и не тому статус влепила х)
Привет и тебе, жертва высшего пилотажа х)

0

379

уррьк

0

380

Норима
У них другие преведы. У них свой общий превед, и только у меня он - особый =)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!