Тали
а кто же ещё? =)
да так, есть кое-кто х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!
Тали
а кто же ещё? =)
да так, есть кое-кто х)
Нужно подсунуть Тар фрукт или растение со свойствами виагры)
*поперхнулсо* ковааарство х)
Тали
нууу, колись, орех! Грецкий..
Фирафир
ну так что? =)
Тали, не пьющие металлюги)
Ориол
Хм... Понятно.
неплохо) ты как?
Я норм) Пропадаю правда...
Адамайн
Дамайн! *скачет*
*поперхнулсо* ковааарство х)
Ога) Причем я серьезно) Нужно описания этого растения, мы с Тар случайно его нажремся 0_о )
ну так что? =)
Награда?)
Ориол
Кстати, хороший ав)
Фирафир
0о.. Бекон?
отвлекусь на минуту. появилась идея, нужно рисовать
Дамайн! *скачет*
Оу, так меня еще никто не называл))
Гы))
0о.. Бекон?
неее... )
Адамайн
мур)
Адамайн
поздравляю =)
Я первая, медальку дашь? *скачет*
Как у тебя со временем?
Тали
ждём =З
Фирафир
траву есть не стану! Даже не пытайся мне её предложить!
мур)
*Тискает* Мяу))
Ладно, я ускакала, еще зайду. А то старший брат на улицу тащит))
Как у тебя со временем?
Жютко, и сегодняшний день тому доказательство...
Норима
Хм.... *коварно смотрит*
Адамайн
ждем)
Тали
нууу, колись, орех! Грецкий..
спшка моя х)
Тали, не пьющие металлюги)
увы-увы, осталось нас мало(
Ога) Причем я серьезно) Нужно описания этого растения, мы с Тар случайно его нажремся 0_о )
ну ок, чо х) описание так описание)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!