Рейкалагон
Пост есть... Да, я вылетела в какой-то момент из зоны видимости.
Я офф on some hours.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!
Рейкалагон
Пост есть... Да, я вылетела в какой-то момент из зоны видимости.
Я офф on some hours.
Норра
печаль =( *и да, немного ошиблась в посте - вывих-то неопасен, но летать вот так ещё довольно больно*
Тали
Привет сестренка! *Затискивает, предварительно перевоплотившись в Аэс*
Рейк
Кстати, тебе стоит меня ревновать х)
и да, немного ошиблась в посте - вывих-то неопасен, но летать вот так ещё довольно больно
Дело в том, что летать с таким крылом невозможно - аэродинамика будет нарушена. А сама вправить я не могу - лапки коротковаты да и выгнуться так не смогла бы.
Отредактировано Норра (2012-04-16 18:20:06)
Норра
ПОЧЕМУ?!
Да нет, смысл в том, что вправленный вывих ещё доставляет боль какое-то время
Кух ... *Пока Мейн не видит - пошел по быстрому отписываться*
Фирафир
привет
Приветик...
Я вновь вернулась!
Пианта
кря
Пианта
привет и пока - я алгебру ушла делать х)
Короче, нифига я не сделала, пришла обратно
Мне чего-то похуже стало. Днём только кашляла, сейчас ещё голова кружится и болит...
Пианта
чай вовнутрь, себя в постель
Рейкалагон
Чай хочу, в постель - не хочу. Там скууучно...
Пианта
ещё хуже станет
Рейкалагон
Не обязательно...
Меня, быть может, отправят завтра в школу. Грусть...
Пианта
я лучше промолчу..
Рейкалагон
Как я понимаю, ты школу уже закончил?=)
Пианта
Я тоже приболел)
Фирафир
Сочувствую! Что с тобой?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!