Неть!!!!!!!!!!!!!!!!! *поймал живую, скользкую рыбу и треснул оной Фирафиру по морде наотмашь*
*увернулся* ню...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!
Неть!!!!!!!!!!!!!!!!! *поймал живую, скользкую рыбу и треснул оной Фирафиру по морде наотмашь*
*увернулся* ню...
Кайравамори Уар Эле
не интересный =\ Да и я тут хочу эксперимент на сторону демиургов пихнуть, а то Хасовцев как-то больше стало х)
Деномов)
Боги..
Эх, бейби, уи андестенд ич азер)))
Оф корс
^___^
=З
Фирафир
МРЯУ!
*почитал анку* встреча двух шпионов)))
Да? Ну щас почитаем твою...
Пыхень
хм, так хотелось мне навернуться со стула, когда прочла ник 0о"
*увернулся* ню...
Не "ню", а моя попа! *укусил Фира за его попу*
не интересный =\ Да и я тут хочу эксперимент на сторону демиургов пихнуть, а то Хасовцев как-то больше стало х)
Милый мой со-админ, а ты в кусре, что у тебя уже два перса и третьего можно брать тоглько из "важных", т.е. из наиболее востребованных. Нам жутко не хвататет духа Металла, но у тебя Дух ужо есть, остаются только демиурги.
Норима
Да, я иногда люблю так...
Кайравамори Уар Эле
казиоль!
Так нечестно.. Я хотела сделать такой ма-а-а-а-а-а-аленький эксперимент..
Боги..
Какие нах Боги?! Тебе ж чёрным по зелёному написано - Демоны, ню х)
Оф корс
^__^
казиоль!
Так нечестно.. Я хотела сделать такой ма-а-а-а-а-а-аленький эксперимент..
Облом Обломович Обломов тебе в помощь, ле пити казьёль)))
*Смотрит на акк одного зловредного гадёныша и шипит песню на свой лад* Помогиииии мне, помогиии мнеее! Пападииииись мне, пападииииись мнеее!!!! >< *готовит бензопилу*
*залез на Кайрыча*
*спит*
Какие нах Боги?! Тебе ж чёрным по зелёному написано - Демоны, ню х)
да я не про то.. ==
Пыхень
понятно
Кайравамори Уар Эле
между прочим, у меня один персонаж - важный, посему я имею право на скидку х)
Кто тебе так помешал? 0о
МРЯУ!
*гладит котэ*
Не "ню", а моя попа! *укусил Фира за его попу*
*Укусил за попу Кайры в ответ*
Фирафир
никаких котЭ! У меня на это "слово" ассоциация: нечто кошачье среднего рода
Норима
*Гладит дракошу*)
У меня на это "слово" ассоциация: нечто кошачье среднего рода
Значит, я не одна такая...
Пыхень
нет, ну правда же..
Фирафир
*думает, как его лапа вкуснее: с майонезом или кетчупом*
Норима
Ага... Есть кот, кошка, котёнок... А котэ - это ни первое, ни второе, ни третье, и остаётся только нечто среднее...
Пыхень
ну, впрочем, я и к другому подобному "обозначению" крайне негативно настроена
я на 15 мин
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!